Хобби певицы Киккавы Ю на самоизоляции привлекло внимание в сети

7
1673

На этой неделе японская певица Киккава Ю привлекла внимание соцмедиа своим необычным хобби, которым она занимается в самоизоляции.

Смотрите также: Тизер нового сезона NU’EST LAB

Киккава Ю расчленяет разнообразную еду на кусочки, подсчитывает их и делится полученными результатами в Twitter. Свои исследования она начала 2 апреля с кусочка апельсина, в котором оказалось 158 штучек.

В последующие дни она продолжала свои исследования с другими продуктами питания.

Клубника – 241 штучка

Лососевая икра – 340 икринок

Кукуруза – 433 зернышка

Малина – 72 штуки, 61 длинное волокно

Киви – 571 семечка

Один из пользователей Твиттера привлек внимание к этому хобби, поделившись скриншотами ее последних постов. Он отметил, что это то, что делают артисты, оставшиеся без работы из-за COVID-19. «Я хочу, чтобы все знали, скольким айдолам, которые больше не могут заниматься своей работой, нечего делать», — написал пользователь.

Этот пост собрал более 80 000 ретвитов, 320 000 лайков и получил отклик от самой Киккавы Ю. Певица ретвитнула его, в шутку прося людей прекратить делиться ее хобби, иначе никто не возьмет ее замуж в будущем. Она написала: «Пожалуйста, прекратите делиться этим, пока кто-нибудь не увидел и не подумал, что эта девушка сумасшедшая. Меня же никто не возьмет замуж».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.