Кого из друзей пригласили Сон Мино (WINNER) и P.O. (Block B) на Mapo Hipster?

0
2034

Сон Мино из WINNER и P.O. из Block B отправился на охоту за некоторыми модными друзьями.

Смотрите также: 94-лайн или 97? Нетизены спорят, в какой год родились самые успешные айдолы

10 апреля в эпизоде шоу о моде Mapo Hipster две звезды намеревались найти людей, которые примут участие в особой рубрике «Знакомство с моими модными друзьями».

Продюсер объявил: «С Mapo Hipster сейчас все отлично. Разве не пора портратить денюжки? Сегодняшняя тема: «Знакомство с моими модными друзьями». В этом эпизоде были показаны самые высокие производственные затраты, а еще к нам пришло много гостей. Вместо того, чтобы соперничать со своими собственными стилями, героям пришлось соревноваться с модой своих друзей. Как только их друзья прибыли, парни должны были сфотографировать и отфотошопить их, прежде чем загружать фотографии и смотреть, какой образ набрал наибольшее количество голосов

Парням сказали созвониться со своими друзьями, и P.O. пошутил: «А что делать, если его друзья — это мои друзья?»

Мино ответил: «Может нам разделить их напополам?», а затем позвонил Кан Сынюну, который сразу же согласился присоединиться, потому он как раз планировал поменять прическу.

После попыток найти «модниц» в своих контактах, P.O. набрал Пак Кёна, который сказал, что сейчас проводит трансляцию. Несмотря на то, что выглядел он отлично и одет был хорошо, Кёну пришлось отказаться, потому что слишком занят. Затем P.O. позвонил Зико, который на тот момент заканчивал фотосессию для журнала и обещал перезвонить, даже не дослушав до конца.

Потом Сон Мино решил позвонить Ли Сынхуну, прежде чем его нелепо прервал звонок от Зико. Они оба согласились, и Сынхун в шутку спросил, получит ли он компенсацию за явку и какой-то приз.

Наконец, P.O. дозвонился до актера Пак Гон Иля, которому Мино трагически заявил, что тоже собирается позвонить. Вместо этого Сон Мино выбрал Кюхёна из Super Junior, чей вкус стиля  режиссеры оценили с сомнением. Мино в шутку объяснил: «Я хочу, чтобы наши зрители почувствовали себя счастливыми. Надеюсь, он занят.» Несмотря на все сомнения, Кюхён уверенно согласился.

Кюхён был первым, кто добрался до съемочной площадки. Следующим участником был Зико, стиль которого всех впечатлил. К слову, Кюхён был хорошо одет благодаря своему стилисту, а Зико был одет по уличной моде.

Следующий друг, который приехал в ханбоке с кроссовками Gucci, оказался Ли Су Гын. Вместе с Кюхёном актер сразу же раскрепостился, увидев всех участников из New Journey to the West.

Затем прибыл третий друг P.O — актер Пак Гон Иль, а после него — Ли Сынхун, который был смущен из-за того, что единственный оказался без макияжа.

В эпилоге WINNER выстроились в очередь, чтобы представить свой последний альбом, и Кюхён в шутку встал рядом, как четвертый участник. Сон Мино попросил его спеть заглавный трек нового альбома, и певец с радостью сделал это, добавив несколько танцевальных движений WINNER, прежде чем Мино сказал ему, что это, вообще-то, баллада.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru