ХаХа, Чон Сон Гю и Хан Го Ын станут ведущими нового шоу канала JTBC

0
401

На днях канал JTBC поделился подробностями о предстоящем шоу под названием Most Normal Family, которое расскажет о повседневной жизни знаменитых семей.

Смотрите также: Вонхо написал трогательное письмо фанатам

В отличие от других семейных реалити-шоу, Most Normal Family стремится к анализу причины конфликтов и представлению рекомендаций к их решению. Программа будет отражать связанные с конфликтами причины, будь то разногласия родителей по поводу образования ребенка или вмешательство родственников в семейную жизнь. К участию в проекте подключены и эксперты по семейной психологии, которые будут помогать семьям с решением проблем.

ХаХа, Чон Сон Гю и Хан Го Ын станут ведущими проекта и «помощниками по решению семейных проблем». Каждый из них возьмет на себя роль советчика: Хан Го Ын в качестве «самой обычно жены», которая в близких отношениях не только со своим мужем, но и с родственниками; ХаХа в качестве «самого обычного отца», будучи отцом троих детей; Чан Сон Гю в качестве «самого обычного мужа», которому удалось жениться на своей первой любви.

Премьера шоу Most Normal Family состоится 25 апреля в 19:40 по корейскому времени.

Хотабовна © YesAsia.ru