Комия Рио выписан из больницы + многим другим японским знаменитостям подтвержден диагноз COVID-19

0
1460

В субботу в Токио был зафиксирован рекордный ежедневный уровень прироста подтвержденных случаев заражения COVID-19 – 197. Всего в Токио количество случаев заражения коронавирусом превысило 1900, а по всей Японии – более 7600.

Смотрите также: Юльхи показала свою больничную жизнь после рождения близнецов

17-летний актер Комия Рио, которому был диагностирован COVID-19 31 марта, сообщил 9 апреля в Twitter, что его выписали из больницы, и он будет находиться на карантине в течение следующих двух недель. В своем сообщении Рио призвал, чтобы люди помнили о том, что необходимо мыть руки и полоскать горло. Кроме того, он пообещал, что вернется к своей роли в дораме «Отряд машин Кирамейджеры».

Тем временем, многие японские знаменитости продолжают сообщать, что им был диагностирован COVID-19.

Джин, лидер группы GMOST, которая дебютировала в 2019 году, сообщил, что ему был поставлен диагноз COVID-19. У него незначительные симптомы, поэтому он будет проходить лечение дома. Агентство группы сообщило: «9 апреля лидер GMOST Джин прошел тестирование на коронавирус, и результат оказался положительным. Его симптомы на данный момент – это легкие формы пневмонии и температура (без респираторных симптомов, таких, как кашель), и поэтому он будет получать лечение на дому по совету медицинского центра. Он отменил весь свой график заранее и избегал любых внешних контактов с миром. Под наблюдением врачей мы позаботимся о здоровье Джина и других участников группы».

Также COVID-19 был диагностирован певцу и актеру озвучки Хаями Кентаро, барабанщику SUPER BEAVER Фудзиваре Хироаки, Ширатори Кумико из комедийного дуэта Tampopo, главному диктору TV Asahi Томикаве Юте и актрисе озвучки Ямашите Мами.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.