Бывший участник X1 выступил на The King Of Masked Singer

1
1482

В эпизоде шоу The King Of Masked Singer от 12 апреля была раскрыта личность участника под маской «Пылающая пятница».

Смотрите также: Участники WINNER поддержали Сандару Пак на ее мюзикле

В третьем раунде встретились участники под масками «Пылающая пятница» и «Хомяк» и исполнили «To You» Seo Taiji and Boys и «Like It» Юн Джон Шина соответственно.

«Пылающая пятница» проиграл «Хомяку» со счетом 2 против 19 и снял маску, под которой оказался Ким Усок из UP10TION, который до начала этого года продвигался в проектной группе X1, а теперь занимается сольной деятельностью.

Выразив свое желание быть признанным за вокальный талант больше, чем за внешность, Ким Усок сказал: «Я не думал, что смогу пройти весь путь до третьего раунда, поэтому доволен, что смог спеть все три песни, которые подготовил». Он также сказал: «Я никогда не исполнял песню и не выпускал альбом сольно, поэтому я хотел продемонстрировать свои таланты зрителям, а также хотел освободиться от страхов, которые у меня есть».

Ким Усок также поделился: «Я не был на многих развлекательных шоу, поэтому боялся приходить сюда. Я надеюсь, что смогу подружиться со многими людьми на шоу и многому научиться у них».

Он рассказал и о своей подготовке к сольному альбому: «Я усердно работаю с мыслями о том, что хочу всегда встречаться с моими поклонниками. И я надеюсь, что этот год будет годом, когда я смогу исполнить музыку. Я хочу еще больше общаться с фанатами».

После выхода эпизода шоу в эфир официальный аккаунт Ким Усока в Twitter поделился фото и написал: «Это воскресенье сверкает с «Пылающей пятницей» Ким Усоком. Пожалуйста, продолжайте демонстрировать свою поддержку Усоку, который наполнил сцену своим мелодичным голосом, и его будущей деятельности».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.