Завершилась трансляция дорамы «Гиена»

0
2167

11 апреля финал дорамы «Гиена» получил рекордно высокие показатели зрительского рейтинга за все время проекта. Согласно Nielsen Korea, последний эпизод дорамы получили 10,7% и 14,6% для двух частей, что намного превышает предыдущий рекорд 12,5%. В столичном районе Сеула она набрала в среднем 12,4% и 16,5% с пиком 18,3%.

Смотрите также: Сыну (VICTON) исполнил саундтрек к дораме «Гиена»

Дорама «Гиена» расскажет об адвокатах, которые обслуживают высший класс общества, 1% элиты страны: элитном, умном и самоуверенном профессионале Юн Хичжэ (Джу Джи Хун) и Чон Гымчжа (Ким Хе Су), которая является настоящей гиеной юридической сферы, хочет достичь успеха и заработать денег, несмотря ни на что.

Ким Хе Су: «Все персонажи были особенными, но Чон Гымчжа была особенно запоминающимся персонажем, к которому я очень привязывалась во время игры. Общая командная работа между всеми сотрудниками и актерами была хорошей, и это был проект, в котором всегда была приятная атмосфера. До сих пор не верится, что настал конец. Спасибо всем зрителям, которые любили и смотрели «Гиену». Надеюсь, вам будет интересно до конца».

Джу Джи Хун: «Юн Хичжэ получил так много любви. Я действительно чувствовал, что зрители наслаждались дорамой, и я чувствую себя благодарным. Это важный момент для актера. Увидимся в будущем с проектом, которым мы сможем наслаждаться вместе».

Чон Джи Хван (На Ичжун): «Я отвечал за большую роль в «Гиене», которая является моим дебютным проектом. Будучи благодарным, я также волновался, смогу ли я сделать хорошую работу. Благодаря комплиментам и советам режиссера я смог успешно завершить съемку. Я мог учиться и расти еще больше, работая со старшими актерами, которыми всегда восхищался. Я был очень счастлив, что смог повеселиться на съемках с замечательными людьми, которые сделали эти шесть месяцев мимолетными. Кроме того, я хотел бы поблагодарить всех, кто смотрел и поддерживал «Гиену» и моего героя. Я буду больше работать, чтобы показать тебе хорошую игру в будущем».

Пак Се Джин (Пу ХёнА): «Было захватывающе иметь возможность играть перед многими людьми в роли нового персонажа по имени ХенА. Я испытала много трудностей в выражении эмоций своего персонажа, но я смогла стать ближе к ней благодаря хорошему руководству режиссера и старших актеров. Я хотела бы искренне поблагодарить их, сотрудников и старших актеров, с которыми работала. Я буду усердно работать, чтобы вернуться с новым персонажем, отличным от ХенА. Спасибо всем, кто до сих пор любил «Гиену».

Ли Джу Ён (Со Чонхва): «Для меня было честью работать с режиссером и старшими актерами. Я узнала и почувствовала много всего во время съемок. Хотя моя роль была короткой, я была счастлива, что смогла сыграть роль Со Чонхва. Я также хотела бы поблагодарить зрителей, которые любили и поддерживали «Гиену». Я увижу вас снова в роли, которая дает хорошую энергию».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях