У новой дорамы «Школа 2020» всё ещё есть шанс выйти на экраны?

1
7854

10 апреля SPOTV NEWS сообщили, что канал KBS отказался от производства дорамы «Школа 2020». Через два дня источник производственной компании проекта добавил: «Ничего пока не решено. Мы обсуждаем вопрос под разными углами».

Смотрите также: Отменены съёмки новой дорамы «Школа 2020» после скандала с ведущей актрисой

10 апреля СМИ сообщили, что после продолжительной дискуссии KBS решили не продолжать съёмки новой дорамы из серии «Школа». В прошлом месяце в заголовки новостей попали сообщения о проблемах с кастингом ведущей актрисы проекта. Инсайдеры утверждали, что актриса Ан Со Хён покинула проект из-за конфликтов с производственным персоналом, а позже продюсеры заявили, что отец актрисы выдвинул необоснованные требования. После этого роль была предложена Ким Сэ Рон, однако отец Ан Со Хён заявил, что смена ведущей актрисы происходила параллельно с тем, как его дочь готовилась к съёмкам и ходила на чтение сценария. После продолжительных споров канал решил полностью отменить съёмки проекта.

Начало съёмок дорамы было запланировано на март, а премьера на август. Производственная компания пытается уговорить канал KBS возобновить соглашение о трансляции проекта и начать работу с новой командой. Рассматривается вариант о смене канала, если KBS откажутся от предложения.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!