Мина из Gugudan вновь заявила о вреде своей диеты

2
2996

Мина из Gugudan провела трансляцию в Instagram, поговорив об экстремальных диетах и опасениях относительно ее юных поклонников.

Смотрите также: Победа Сухо (EXO) на шоу Inkigayo + выступления участников от 12 апреля

Во время недавнего прямого эфира Мина рассказала о реальной причине, по которой она ранее делилась своими крайними радикальными диетами. Она сказала: «Я поделилась своей диетой с газированной водой, потому что по своему опыту знаю, что для это действительно вредно для здоровья. Я не хотела, чтобы вы, ребята, пробовали мой метод, поэтому очень расстраиваюсь, когда кто-то пишет мне в директ, спрашивая, может ли он/она похудеть, если, как я, будет пить только газированную воду».

Она продолжила: «Это не нужно, если у тебя нет такой работы, как у меня. Я не думаю, что быть худой — единственный способ быть красивой». Когда кто-то написал: «Но я все еще думаю, что быть худой лучше», — она сказала: «Тогда сделай это».

Пользователи сети поддержали замечания Мины. Некоторые из комментариев: «О чем думал этот человек? Все, что сказала Мина, было абсолютно правдой», «Я знаю, что она была под сильным давлением из-за своих сверстников на Produce 101, ею вынудили худеть. Я болею за нее», «Я рад, что она говорит о принятии своего тела».

gunyasha © YesAsia.ru