Ким Мин Джэ утверждён на главную роль в дораме «Тебе нравится Брамс?»

0
2108

13 апреля агентство Ким Мин Джэ подтвердило, что он сыграет главную роль в новой дораме SBS под рабочим названием «Тебе нравится Брамс?».

Смотрите также: Ким Мин Джэ и Пак Ын Бин предложены главные роли в дораме «Тебе нравится Брамс?»

Дорама «Тебе нравится Брамс?» рассказывает о студентах престижного музыкального колледжа и людях в их жизнях. Они ходят на занятия, практикуются, выступают, соревнуются с юных лет, а также противостоят учителям и родителям, которые одержимы их успехами. В центре сюжета Пак Чжунён (Ким Мин Джэ) и Чэ Сона (роль предложена Пак Ын Бин).

Пак Чжунён — звездный пианист, который случайно увидел пианино, когда ему было шесть лет. С тех пор он выигрывал не только самые выдающиеся соревнования в Корее, но и многочисленные международные соревнования. Несмотря на его талант и успех как пианиста, он — ранимая душа, которая думает о других больше, чем о себе, и он не питает больших амбиций на карьеру.

Лейбл актера добавил: «Ким Мин Джэ в настоящее время вкладывает все силы, что у него есть, в занятия на пианино днем и ночью, чтобы подготовиться к своему проекту. Мы просим вас проявить большой интерес к его возвращению на малые экраны с уникальным персонажем».

За проект отвечают режиссер Чо Ён Мин и сценарист Рю Бо Ри, которые ранее работали над короткометражной дорамой «Всё или ничего». Премьера запланирована на середину июня.

Иоганнес Брамс — немецкий композитор и пианист, gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях