Кан Гэри мог дебютировать в группе H.O.T?

2
855

В эпизоде шоу The Return of Superman (KBS2) от 12 апреля было показано, как Гэри и его сын Хао навестили Мун Хи Джуна и его дочь ДжэмДжэм.

Смотрите также: Айдолы, которые превращаются в сексуальных CEO, надев очки

Когда Хао и ДжэмДжэм познакомились друг с другом, Мун Хи Джун и Гэри отправились в путешествие по волнам памяти, рассказывая о своем опыте в индустрии развлечений. Мун Хи Джун рассказал о том, что Гэри был довольно хорошим танцором в прошлом, и поделился, что они могли бы дебютировать вместе как участники H.O.T. Мун Хи Джун сказал: «Ты же был на прослушивании, чтобы стать трейни для H.O.T?»

Затем Мун Хи Джун спросил: «Ты сейчас пытаешься скрывать свои танцевальные способности, не так ли?» Гэри засмеялся и сказал, что бросил танцевать, чтобы продолжить карьеру в качестве рэпера. Но, почувствовав ностальгию, Гэри был рад продемонстрировать свои танцевальные навыки, и к нему присоединился Мун Хи Джун. Даже Хао и ДжэмДжэм присоединились к веселью и танцевали вместе со своими папами.

Видя, как весело всем было, Мун Хи Джун спросил: «Должны ли мы сформировать группу?» Когда Гэри спросил, какое название для такой группы он бы предложил, Мун Хи Джун привел его в восторг, ответив: «ГэДжун и ДжэмХао».

Zarina © YesAsia.ru