ДжинДжин рассказал о том, насколько ценны для него мемберы ASTRO

3
954

ДжинДжин из ASTRO — следующий айдол, который встретился с редакцией News1 для специальной серии интервью под названием «Я — лидер». В свете недавнего празднования четвертой годовщины с моменты дебюта ASTRO, в интервью ДжинДжин сказал много теплых слов о своих участниках.

Смотрите также: Чон Со Мин поблагодарила за поддержку в непростое для нее время

Вопрос: Что ты хочешь сказать участникам, которые были с тобой четыре года?

ДжинДжин: Первым делом, MJ хен. Ты — моя поддержка. Я полагаюсь на тебя каждый день, и с тех пор, как мы начали играть с тобой и Ыну в футбол, мы проводим больше времени вместе.

Далее, Ча Ыну. Ты донсен, которому я во многом благодарен. Тебе, должно быть, тяжело работать индивидуально, но ты всегда заботишься о команде, ты всегда честен и открыт во всем. Ты всегда пытаешься нам дать ценный совет, исходя из собственного опыта, и я благодарен за это. Спасибо.

Мы с Мунбином заботимся друг о друге. Он из тех, кто иногда немного небрежен и невнимателен, как и я, поэтому мы прикрываем друг друга. Мы с ним соседи по комнате, поэтому часто разговариваем, особенно о работе. Об ASTRO и росте группы.

Роки действительно надежный донсен. Он отвечает за хореографию в группе, поэтому старается изо всех сил, чтобы снять с меня часть нагрузки. Может быть, он и один из макне, но он очень ответственный и всегда усердно работает. Мне есть чему поучиться у него. Он лучший в том, что касается заботы о своем здоровье.

Наш макне Санха — комбинация всех хенов. Он как губка. Иногда он ведет себя как MJ, иногда как Мунбин, иногда как Ыну, а иногда как Рокки. Это так странно. Он учится, наблюдая за нами, поэтому я уверен, что он сильно вырос как личность. Иногда он делает неожиданные предложения, а иногда присматривает за мной. Он ругает меня, велит тренироваться. Он тоже очень ответственен в том, что касается здоровья, поэтому дает мне советы время от времени. В последнее время он ведет себя более зрело.

Вопров: Есть ли у тебя какие-нибудь пожелания к мемберам?

ДжинДжин: У меня нет пожеланий, меня все устраивает таким, каким оно есть. Многое изменилось за 4 года. Мы работаем вместе со времен трейни, мы прошли через многое после дебюта, и теперь мы постепенно меняемся в лучшую сторону. Если мы просто сможем продолжать в том же духе, думаю, мы сможем достичь своей цели — стать группой-долгожителем.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.