Ким Сук и Ли Ён Джа стали ведущими нового шоу с айдолами

0
374

Продюсерами нового шоу под названием K-Bob Star станут создатели таких программ, как Weekly Idol и Idol Room. За производство шоу будут отвечать Contents Lab Nanaland.

Смотрите также: Китай запустит свою версию английского шоу Magnificent Dancer

На шоу K-Bob Star будут приглашаться айдолы, которые находятся в промоушене со своими новыми песнями. Они разделят еду с Ли Ён Джа и Ким Сук в сельском доме и обсудят музыку и индивидуальные рецепты. В названии шоу присутствует игра слов – «밥», которое означает «еда» на корейском языке, и «bob» (английское написание этого слова), которое означает успешную песню.

Contents Lab Nanaland сообщили: «Основываясь на недавно введенном термине «наналэнд» (Nanaland), который означает мир, основанный на ваших собственных стандартах, мы продолжим показывать уникальный контент, соответствующий этой тенденции».

Пресс-конференция, посвященная шоу, пройдет в прямом эфире на YouTube канале Content Lab Nanaland 21 апреля в 11 часов утра по корейскому времени. Премьера самого шоу состоится в 18:00 21 апреля. K-Bob Star будет транслироваться каждые вторник, среду и четверг.

Zarina © YesAsia.ru