Ким Го Ын в интервью и фотосессии журнала Elle

2
2584

Ким Го Ын приняла участие в интервью и фотосессии для майского выпуска журнала Elle.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Король: Вечный монарх»

Во время подготовки к премьере своей будущей дорамы «Король: Вечный монарх» Ким Го Ын участвовала в весенней фотосессии для Elle. Актриса заранее подготовилась к съёмкам и выбрала для работы музыку. В двух разных версиях обложки она демонстрирует свое уникальное очарование.

Во время интервью она рассказала о своей новой дораме: «Я жду с искренним нетерпением, надеясь, что многие люди получат удовольствие от дорамы. Поскольку я впервые за некоторое время появляюсь на малых экранах, то несколько волнуюсь, но также взволнована. Я думаю, что дорама будет очень необычной для зрителей, потому что она затрагивает тему параллельных миров, которая еще не раскручена в корейских дорамах, и в ней много двойных персонажей».

Ким Го Ын также рассказала о своих критериях счастья: «Я стараюсь найти счастье в мелочах. Прежде всего, я чувствую, что время, которое я провожу с близкими, семьей и друзьями, — тогда я счастливее всего. Это потому, что достижения в работе имеют смысл только тогда, когда есть люди, которые будут рядом с вами, которые будут дарить вам счастье».

Премьера дорамы «Король: Вечный монарх» состоится 17 апреля в 22:00 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях