Ли Да Хи и Ким Рэ Вон утверждены на главные роли в дораме «ЛУКА»

2
4367

Ли Да Хи и Ким Рэ Вон утверждены на главные роли в новой дораме tvN под рабочим названием «ЛУКА».

Смотрите также: Ли Да Хи и Ким Рэ Вону предложены главные роли в дораме «ЛУКА»

Научно-фантастическая дорама «ЛУКА» рассказывает о «Последнем всемирном общем предке» — это концепция, основанная на происхождении видов Чарльза Дарвина, в которой ученый впервые выдвинул теорию универсального общего происхождения от общего предка. Элитный ученый ЧжиО (Ким Рэ Вон), столкнувшись с личными трудностями, создает новый живой организм для ускорения процесса эволюции человека.

Режиссером дорамы выступает Ким Хон Сон («Голос», «Блэк», «Гость»), сценаристом — Чон Сон Иль («Охотники на рабов», «Турпакет»).

Ким Рэ Вон играет ЧжиО, молчаливого человека, у кого есть особые «сила» и «секреты» по сравнению с обычными людьми. После бесконечных контактов с теми, кто ищет себя, ЧжиО должен найти ответы на многочисленные вопросы, касающиеся его собственного существования.

Актёр заявил: «Я взволнован, потому что прошло много времени с тех пор, как я снимался в чем-нибудь. Сюжет невероятно интересен, и работа с такими известными режиссером и сценаристом захватывают мое воображение. Я думаю, что творческое творение сценариста в сочетании с деликатным трудом режиссера сделают действительно замечательную работу, и я очень хочу увидеть результат. Я надеюсь, что зрители так же взволнованы, как и я, в связи с началом проекта».

Ли Да Хи играет детектива Гурым, которую переводят из следственного отдела по расследованию преступлений во время работы над делом о коррупции вышестоящего офицера. Гурым — человек, который действует, прежде чем думает, и идет вперед по намеченному пути. Её жизнь переворачивается с ног на голову после встречи с ЧжиО во время расследования дела о пропавшем ребенке.

Актриса заявила: «После «Поиска: WWW» я хотела найти хорошую дораму, поэтому была взволнована, когда услышала о «ЛУКЕ». У нас есть отличный режиссер, замечательный сценарист и великолепный актерский состав, поэтому я с нетерпением жду возможности поработать со всеми. Для меня большая честь работать с этими прекрасными людьми, с которыми всегда хотела поработать хотя бы раз».

Производственная команда рассказала о работе: «Зрители могут ожидать появления нового жанра, который будет настолько же необычным, как и материал, который он охватывает. Поскольку у нас есть одни из лучших актеров и продюсеров, работающих над этой дорамой, вы можете ожидать, что из этого выйдет отличный проект».

Премьера дорамы запланирована на конец года.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях