Участники CRAVITY рассказали о поддержке и советах Чжухона (MONSTA X)

25
1767

Парни из новой группы Starship Entertainment, CRAVITY, рассказали о поддержке Чжухона из MONSTA X и о своих эмоциях после дебюта.

Смотрите также: ДжинДжин рассказал о том, насколько ценны для него мемберы ASTRO

Новая мужская группа Starship дебютировала 14 апреля, в честь чего провела шоукейс на платформе V Live. CRAVITY — бенд, в состав которого входят девять участников: Сэрим, Аллен, Чонмо, Вонджин, Минхи, Убин, Хёнджун, Тэён и Сонмин.

Ребята начали трансляцию, рассказав о своем дебюте. Минхи сказал: «Я очень нервничаю. Надеюсь, что мы получим много любви», а Тэён добавил: «Сегодня утром мне приснилось, что мы проводит трансляцию в V Live. Я до сих пор будто во сне».

Лидер группы, Сэрим, сказал: «Мы осуществили нашу первую мечту. Вместе с мемберами я хочу исполнить большее». Аллен же в свою очередь прокомментировал: «Я не уверен, сон это или реальность. Я невероятно взволнован и очень нервничаю».

Хёнджун заявил: «Я хочу создать прекрасные воспоминания с мемберами», а Вонджин добавил: «Для меня большая честь быть на этой сцене. Спасибо нашим фанатам».

Рассказывая о своем дебютном альбоме, CRAVITY дошли до песни «Jumper», которая была написана и спродюсирована Чжухоном из MONSTA X.

О работе со старшим коллегой Минхи сказал: «Было видно, что Чжухон дорожит нами. Думаю, если мы добьемся успеха, нам стоит угостить его вкусной едой».

Хёнджун добавил: «Чжухон дал нам совет: показать все, что у нас есть, без сожалений».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях