Чанмин поделился забавными историями о своем сольном промоушене

0
1045

14 апреля Чанмин стал гостем радио-шоу Park So Hyun’s Love Game от SBS PowerFM в рамках своего промоушена с дебютным сольным альбомом «Chocolate».

Смотрите также: Imagine Dragons оценили кавер Кихёна на песню «Believer»

Когда ведущая поздравила айдола с сольным дебютом, Чанмин ответил: «Я считал Юнхо удивительным человеком, когда он, спустя 16 лет после дебюта, выпустил сольный альбом. У меня были амбиции в отношении сольной деятельности, как у певца, мне понравилось работать над своим альбомом и я чувствую гордость от проделанной работы».

Чанмин получил большую поддержку от своих звездных друзей включая Юнхо (TVXQ), Минхо (SHINee) и Кюхёна (Super Junior), что он прокомментировал: «Кюхён приехал ко мне поздно вечером, чтобы поддержать. Я безмерно благодарен. Минхо прислал цветы, хотя сейчас ему нелегко в армии, и это тронуло меня. Я надеюсь, ты здоров. Спасибо, Кюхён и Минхо. Я люблю вас. Особенно часто я говорю об этом Кюхёну».

Говоря о заглавном треке «Chocolate» из одноименного альбома, Чанмин сказал: «Когда я впервые услышал демо, в голове вырисовалось исполнение и концепт этого альбома, поэтому я сразу взялся за дело».

Отвечая на вопросы о давлении, он сказал: «Чувства давления не было. Твою песню выбирают не только потому, что ты артист, но я гордился тем, что мое имя было включено в список на отбор. Как для певца с 17-летним стажем, для меня был очень значимым тот факт, что я участвовал в написании текста заглавное песни, представляющей альбом. Я чувствовал гордость от того, что меня признали, поэтому первым делом сообщил об этом семье».

Он продолжил: «Нелегко заполнить пустоту из-за отсутствия Юнхо на сцене. Я надеялся, что смогу справиться, поскольку у меня есть опыт, но все же его отсутствие чувствовалось».

Когда один из слушателей предложил участникам TVXQ исполнить сольные треки друг друга, Чанмин ответил: «Это будет сложно. Просто глядя на сольное выступление Юнхо, я чувствую себя вымотанным. Показать настолько же крутое выступление, как у Юнхо, будет сложно».

После разговора о нескольких би-сайд треках, Чанмин рассказал о записи песни «Lie» с Чонхой: «Сначала я ей позвонил. Она находилась на карантине после поездки за границу. Мы записывались отдельно и это была последняя песня, которая вошла в альбом. Когда я только получил этот трек, Чонха была первой, о ком я подумал. Мы никак не общаемся, но мне удалось связаться с ней через агентство и я был благодарен, что она согласилась».

Что касается артиста, с которым он хотел бы спеть дуэтом, Чанмин сказал: «Чонха была одной из тех, с кем я хотел спеть, и это стало реальностью. Если бы мне представилась возможность, я хотел бы принять участие в записи треков других исполнителей».

Завершая сольный промоушен, Чанмин сказал несколько слов своим фанатам: «Мне грустно, но я надеюсь, что этот альбом стал подарком для фанатов. Мне жаль, что мой промоушен был таким коротким, но, пожалуйста, поддержите меня прослушиванием песен».

Хотабовна © YesAsia.ru