Хон Сок Чон рассказал, как мать Гу Хары на похоронах дочери просила о фотографии с ним

6
18987

Комедиант и телеведущий Хон Сок Чон рассказал, что мать Гу Хары попросила сфотографироваться с ним на похоронах собственной дочери.

Смотрите также: Пятисотый выпуск Running Man украсят Чонха, Боми и Чорон (APink), Миджу (Lovelyz) и Юджон (Weki Meki)

Брат Хары ранее сообщил что их биологическая мать просила о совместных снимках у знаменитостей, которые присутствовали на похоронах его сестры, и Хон Сок Чон подтвердил это 13 апреля в эпизоде шоу Rumor Has It на Канале A. Он поделился: «Я посетил в первый день [мемориал Хары], и неизвестная мне женщина сообщила, что очень счастлива видеть меня».

Телеведущий описал случившееся так: «Она прикасалась к моим рукам и просила о рукопожатии, говоря при этом: «Вы тот, кого я видела по телевизору. Могу ли я сфотографироваться с вами?». Я вежливо отказал ей: «Это дом скорби, так что я буду чувствовать себя виноватым за это». Он продолжил: «Я некоторое время сидел на своем месте, а эта женщина продолжала постоянно ходить туда сюда, поэтому я спросил у людей вокруг меня о том, кто это. Так я и узнал, что это была мать Хары».

Хон Сок Чон также рассказал, что атмосфера была необычной для похорон: «Мать Хары неуместно, к тому же громко обсуждала вопросы собственности и наследства… Семья и близкие люди вокруг нее, вероятно, слышали всё, потому что говорили о том, как они волнуются из-за этого».

Брат Гу Хары вступил в судебный процесс против их матери, которая отсутствовала большую часть жизни своих детей, чтобы помешать ей вступить в наследство и приобрести активы своей дочери. Также мужчина на личном примере пытается добиться справедливости для всех, попавших в схожую ситуацию, чтобы безответственные родители не могли претендовать на собственность своих детей после их смерти. «Закон Гу Хары» на данный момент находится на рассмотрении.

JaneJ © YesAsia.ru