Джихё (TWICE) в интервью и фотосессии для американского журнала Allure

5
2805

Джихё из TWICE появилась на обложке майского выпуска американского издания журнала Allure в рамках его новой серии «The Beauty of K-Pop».

Смотрите также: Ямашита Томохиса и Каменаши Казуя на обложке журнала anan

Американское издание рассказало о группе TWICE и ее лидере Джихё. В интервью Джихё упомянула о своей любви к League of Legends, а также о том, что онлайн-игры позволяют ей соблюдать анонимность, пусть даже и на несколько минут в неделю. «Я всегда напряжена и осторожна с тем, как меня воспринимают люди. Но когда я играю в онлайн-игры, я чувствую себя самой собой. Никто не может осудить меня через экран. Вот почему я чувствую себя наиболее комфортно [когда играю]», — рассказала она.

«Поскольку я начала [выступать] в очень молодом возрасте, я чувствовала, что это единственное, что я могу делать», — призналась Джихё. Она добавила, что большую часть своей жизни придерживалась строгой диеты, и отметила: «Я счастлива зарабатывать деньги и покупать на них вкусную еду, разделяя ее с друзьями. Я не думаю, что обязательно должна выглядеть худой».

Говоря о группе, Джихё сказала: «Поскольку мы вместе уже пять лет, нам нужно меньше времени, чтобы прийти к единому мнению». Однако на вопрос, что она считает самым лучшим в своей позиции лидера, Джихё, смеясь, ответила: «Я думаю, что этот вопрос нужно задать другим участницам».

Хотя героиней майского выпуска журнала стала Джихё, Allure включил и часть с другими мемберами TWICE, опубликовав также их фотосессию.

Zarina © YesAsia.ru