На Дэ Хан (Somebody) принес свои извинения за нарушение карантина

3
880

Артист балета и участник первого сезона танцевального романтического реалити-шоу Somebody (Mnet) На Дэ Хан в прошлом месяце был уволен из Корейского национального балета за нарушение карантина и поездку в Японию. Он подал апелляцию на это решение и недавно опубликовал свои извинения в Instagram.

Смотрите также: Знаменитый тайваньский режиссер приговорен к 4 годам тюрьмы за сексуальное насилие

«Я прошу прощения у всех людей за беспокойство из-за моего опрометчивого поведения, — написал На Дэ Хан в Instagram в начале недели. — Во время карантина я отправился в Японию и вызвал проблемы. Я признаю, что забыл свое положение как артиста Корейского национального балета во время этого серьезного кризиса. Я буду сожалеть об этом и размышлять о своем поведении».

Это сообщение На Дэ Хан опубликовал до того, как дисциплинарный комитет балетной труппы должен был принять окончательное решение, восстановить ли его, на фоне растущей критики в адрес бюджетной организации за слабую дисциплину. В истории балетной труппы это стало первым увольнением артиста, работающего на полную ставку.

На Дэ Хан подал заявление на пересмотр его увольнения в конце марта. Во вторник, 14 апреля, дисциплинарный комитет еще раз рассмотрел его дело, но решил не восстанавливать его, подтвердив свое первоначальное решение. Тем не менее, ожидается, что На Дэ Хан может выиграть судебный процесс, если подаст административный иск, учитывая тот факт, что другие уволенные сотрудники бюджетных учреждений культуры были восстановлены.

Напомним, что балетная труппа посоветовала всем артистам, которые выступали в Тэгу 14 и 15 февраля, находиться в течение примерно двух недель на самоизоляции и каждый день сообщать о своей температуре. Однако На Дэ Хан не последовал этим правилам и поехал в Японию со своей подругой, а также опубликовал фото поездки в своем Instagram (в данный момент на его аккаунте опубликовано только одно сообщение – с извинениями).

На Дэ Хан приобрел популярность благодаря участию в романтическом реалити-шоу Somebody на Mnet в 2018 году. Вскоре после окончания шоу, в 2019 году, он присоединился к труппе Корейского национального балета. До этого он являлся артистом Национального балета Канады.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.