Хаён (Apink) пробует свои силы в жанре трот

0
223

Хаён недавно появилась в качестве гостя на шоу Wife’s Taste (TV Chosun) и поучаствовала в подготовке к выпуску новой трот-песни Ро Джи Хуна.

Смотрите также: Джихё (TWICE) в интервью и фотосессии для американского журнала Allure

Ро Джи Хун является новым участником шоу Wife’s Taste. В эпизоде от 14 апреля была показана его работа в студии звукозаписи по подготовке к выпуску своей новой песни в жанре трот.

Ро Джи Хун – певец и автор песен, который недавно появлялся в суперуспешном шоу Mister Trot. Он состоит в агентстве Cube Entertainment. Хаён состоит в агентстве Play M Entertainment, которое изначально было создано как независимый лейбл Cube Entertainment. Поэтому Apink иногда называют артистов Cube Entertainment своими бывшими «товарищами по лейблу». Ро Джи Хун также объяснил: «Мы с Хаён были трейни в одном агентстве. Я близок со всеми участницами Apink».

Хаён появилась в студии с подарком – набором симпатичных слюнявчиков – для ребенка, который недавно родился у Ро Джи Хуна. Она пошутила: «Я думаю, что ты больше взволнован подарком, чем встречей со мной».

Хаён пришла в студию, чтобы помочь Ро Джи Хуну в создании и записи его новой песни. Сначала она была поражена тем, что Ро Джи Хун и его продюсер придумывали новую мелодию прямо на месте, но они заверили ее: «Мы пытаемся сделать так, чтобы она соответствовала твоему стилю».

Когда дело дошло до написания лирики, Хаён предложила название «Love’s Bluetooth» и сказала: «Любовь похожа на сигнал Bluetooth. Вы подключаетесь, если находитесь рядом, но отключаетесь, если находитесь далеко». Затем она сразу же начала предлагать новые идеи по тексту, и участники панели обсуждения Wife’s Taste шутя отметили, что большинство идей Ро Джи Хуна звучат очень похоже на уже существующие песни в жанре трот.

Хаён также исполнила в студии звукозаписи текст, который она написала.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.