Starship Entertainment приняли жесткие санкции против фанатов WJSN за их опасные действия

3
1530

14 апреля Экси и Субин из WJSN приняли участие в записи для Idol Radio (MBC) в качестве специальных ведущих. После записи произошел неприятный инцидент, так как фанаты попытались преследовать движущийся автомобиль, в котором находились девушки.

Смотрите также: На Дэ Хан (Somebody) принес свои извинения за нарушение карантина

Когда машина медленно отъезжала, к ней подбежали фанаты, пытаясь вручить подарки участницам группы. Одна поклонница особо активно пыталась закинуть подарок в открытое окно машины против воли участниц WJSN и практически ударив одну из девушек.

После инцидента агентство Starship Entertainment опубликовало официальное заявление, в котором сообщило:

«Когда участницы WJSN возвращались с записи Idol Radio, некоторые фанаты подбежали к движущемуся транспортному средству и попытались забросить подарки в машину. В результате возникла ситуация, когда девушкам мог быть нанесен серьезный вред.

Из-за некоторых поклонников, которые не следовали правилам и рекомендациям во время официальных расписаний, возникла ситуация, которая могла бы перерасти в крупную аварию. В качестве ответных мер мы планируем запретить этим конкретным поклонникам появляться на всех будущих расписаниях группы, поскольку они нарушили политику нашего агентства в отношении подарков от фанатов, а также нанесли участнице травму.

Мы просим тех, кто любит WJSN, воздерживаться от любых действий, которые могут привести к угрозе безопасности. Мы также просим, чтобы все соблюдали надлежащие правила и руководящие принципы в течение официальных графиков, чтобы подобные случаи не повторялись».

Пользователи сети также прокомментировали действия фанатов:

• «Что с ними не так…»,
• «Это не сделает кого-то счастливым…»,
• «Быть айдолом – это действительно экстремальная работа»,
• «То есть отдать им свой подарок важнее, чем их безопасность…»,
• «Это не «подарок», это «избиение»,
• «Это просто пугает. Что за сумасшедшая»,
• «Больше не открывайте окна, чтобы махать фанатам во время движения автомобиля».

Zarina © YesAsia.ru