Состоялась пресс-конференция дорамы «Король: Вечный монарх» + новые стиллы

14
13955

Съёмочная группа новой дорамы «Король: Вечный монарх» провела онлайн-конференцию перед премьерным показом.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Король: Вечный монарх»

Сериал «Король: Вечный монарх» — проект сценаристки Ким Ын Сук, сюжет которой затрагивает тему параллельных миров, в одном из которых Корея — королевство с абсолютной монархией, а в другом — республика. Император Ли Гон (Ли Мин Хо) Корейской империи старается закрыть дверь между мирами, в другом мире ему помогает детектив Чон Тэыль (Ким Го Ын).

На мероприятии присутствовали Ким Кён Нам, У До Хван, Ли Чон Джин и Чон Ын Че.

Ли Мин Хо рассказал, почему решил выбрать данный проект после завершения военной службы: «Имя Ким Ын Сук имеет вес и влияние. Я поверил в нее и доверился ей. Пришло время посмотреть на себя со стороны. Я должен был сыграть роль, отличающуюся от моих прошлых ролей, так как мне сейчас за 30, поэтому я должен расти. Я подумал, что это подходящее время, чтобы показать мою игру. Я думал о способах преуспеть, размышляя о своем прошлом. Я осторожен в разделении типажей, но искал книги математиков и лекции физиков. Люди, которые склоняются к естественным наукам, любят четкие ответы и любят быть серьезными, им требуется некоторое время, чтобы найти ответы. Они — тип людей, которые могут показаться унылыми, но они искренни в отношении каждого слова, которое говорят».

Ким Го Ын: «Я испытываю себя двойной ролью в этой дораме. В Корее я играю детектива по насильственным преступлениям, а в Корейской империи — преступницу Луну. Фраза «Я не знаю, как это объяснить» прекрасно описывает Тэыль. Она — человек, который действует, используя интуицию, а не ища ответы в своей голове. На самом деле, эта дорама кажется более сложной, потому что мы во второй раз работали вместе со сценаристом («Гоблин»). Я не хочу портить наши хорошие воспоминания. Я получаю удовольствие от съемок, потому что теперь мы стали эмоционально ближе друг к другу».

Актёры выразили удовлетворение своей химией. Ли Мин Хо отметил глаза коллеги и добавил: «Они меняются каждую минуту. То напряженные, то застенчивые и всегда разные. Увидев ее глаза, я понял, почему спектр ее актерской игры так широк». Актриса также похвалила коллегу, сказав: «Ли Мин Хо действительно хороший человек. Мы стали друзьями, не чувствуя себя неловко. Я получила от него большую помощь в создании своего персонажа».

У До Хван: «Было очень тяжело играть двойную роль. Оба героя прекрасны, но диалект был обременительным. Сценарист призвала меня доверять и следовать за ней, не беспокоясь ни о чем. Я делаю все возможное, чтобы не создавать проблем. Я покажу яркую сторону, которую никогда не показывал в моих предыдущих работах».

Чон Ын Че: «В дораме было много деталей, которые полностью отличались от моих предыдущих работ. Я с нетерпением жду этой возможности, чтобы показать вам новую сторону, о которой даже я не знала».

Ким Го Ын добавила: «Это история о параллельных мирах, и в ней много деталей. Никогда не было дорамы с такими необычными двойными ролями. Это интересная и загадочная дорама. Чем больше вы смотрите, тем больше будете с нетерпением ждать следующего эпизода. Зрителям понравится находить различия между двумя ролями». Ли Мин Хо: «Есть много вещей, которые стоит увидеть, включая эпическую историю, романтику и двойные роли. Присоединяйтесь к просмотру и продолжайте соблюдать карантин».

Также создатели дорамы опубликовали новые стиллы проекта.

Премьера дорамы состоялась сегодня в 22:00 по местному времени.

Мы дождались! gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях