Опубликован первый постер дорамы «(Несмотря на то, что нам известно немного) мы семья»

0
485

17 апреля канал tvN опубликовал первый постер новой дорамы под рабочим названием «(Несмотря на то, что нам известно немного) мы семья».

Смотрите также: Jessi дебютирует как актриса в дораме «Мы семья»

Дорама «(Несмотря на то, что нам известно немного) мы семья» расскажет о непонимании и понимании между незнакомцами, которые объединены в семью, и семье, в котором родственники ведут себя, словно незнакомцы. В наши дни взрослые и дети проводят все меньше времени вместе, у них появляется больше секретов друг от друга с возрастом, они встречают других людей, которые знают их лучше членов семьи. Чу Джа Хён играет старшую дочь семьи Ким Ынчжу, бывшего адвоката, а Хан Е Ри играет вторую дочь семьи Ким Ынхи, которая работает в издательстве.

Ким Джи Сок сыграет Пак Чанхёка, друга студенческой поры Ким Ынхи, который для нее словно член семьи. Шин Джэ Ха играет роль младшего брата Ким Ынхи. Чон Джин Ён играет роль отца семейства и водителя грузовика, а Вон Ми Гён — мать троих детей.

Надпись на постере гласит: «Разве наши взаимоотношения не странные?».

Продюсеры прокомментировали: «У каждого есть по крайней мере один секрет, который они не могут рассказать своей семье. В реалистичной обстановке обычной семьи, похожей на любую из тех, которые знаем в реальной жизни, мы покажем эмоции и смех через искренние и интересные истории людей. Пожалуйста, с нетерпением ждите химии между актерами, которые делают своих персонажей еще более реалистичными и привлекательными благодаря своей игре».

Премьера дорамы запланирована на 18 мая в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях