Трансляция дорамы «Какая-никакая семья» отменена из-за проблем с гонорарами

1
872

12 апреля канал TV Chosun отменил трансляцию дорамы «Какая-никакая семья», поскольку производственная команда заявила, что это произошло из-за изменений в расписании, вызванных пандемией COVID-19 и их целью создать более безопасную производственную среду. Однако оказалось, что причина в бойкоте сотрудников команды после того, как некоторые из них не получили заработную плату.

Смотрите также: Опубликован первый постер дорамы «Мы семья»

Представитель съёмочной группы заявил Yonhap News 16 апреля: «Перерыв в работе произошел не из-за COVID-19, а потому что им нечего транслировать, они запаздывают с оплатой труда персоналу». Сообщается, что некоторым сотрудникам, включая команду визажистов и актеров, с февраля не платили зарплату, и поэтому сотрудники решили бойкотировать съемку.

17 апреля TV Chosun прокомментировал: «После проведения собрания, посвященного дораме, мы решили не транслировать ее до тех пор, пока платежи не будут восстановлены». Поэтому трансляции 19 апреля отменена.

Что касается невыплат заработной платы, канал объяснил: «Мы очень сожалеем. Производственная компания заявила, что они выплатят деньги как можно быстрее, поэтому мы надеемся, что шоу скоро вернется».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.