Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

0
1411

Создатели дорамы JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода» опубликовали новое закадровое видео со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

С сюжетом можно ознакомиться здесь.

В видео Пак Мин Ён готовится рисовать хной на руках Со Кан Джуна. Перед съемками он начинает любопытствовать и проверяет хну, рисуя на столе. Он спрашивает, имеет ли Пак Мин Ён опыт работы с хной, и она шутит, говоря, что рисовала хной на своих руках для одного из более ранних эпизодов дорамы.

Со Кан Джун коротко интересуется: «То есть, ты это делала? Ты раньше занималась рисованием?». Пак Мин Ён врёт, что специализировалась на искусстве, но актер скептически относится к ее словам. Когда он наконец начинает ей верить, Пак Мин Ён мило говорит: «Это была шутка!».

Используя хну, она пишет на стене имена их персонажей вместе с восхитительными рисунками. Она пытается рисовать в тайне и удивляется, когда ей кажется, что ее заметил режиссер. Готовясь к съемкам, Со Кан Джун просматривает книги на полке и задается вопросом, является ли книга «Марсианин» романом, на котором основан фильм.

Когда они приступают к съемкам, актеры плавно отыгрывают сцену, в которой игриво ссорятся. Пак Мин Ён с энтузиазмом уговаривает Со Кан Джуна, пока тот игриво защищается от нее.

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.