Кан Даниэль признался, что больше не хочет зависеть от славы

1
1598

Недавно Кан Даниэль принял участие в фотосессии и интервью для журнала @star1 и рассказал о своем недавнем возвращении и преодолении бремени славы.

Смотрите также: Рейн похудел на 10 кг и пообещал раскрыть секреты того, как сбросил вес

Кан Даниэль сделал долгожданное возвращение в прошлом месяце со своим мини-альбомом «CYAN» после перерыва из-за проблем со здоровьем. Он сказал: «Поскольку я вернулся после внезапного перерыва, мне кажется, что это первый альбом».

Когда его спросили, как он хотел бы, чтобы публика воспринимала имя Кан Даниэля, он ответил: «Я благодарен людям, которые просто узнают мое имя. Раньше из-за давления, связанного с моим именем, я чувствовал себя раздавленным. Теперь я не хочу зависеть от славы, не хочу, чтобы она управляла мной. Я хочу стать тем, кто берет инициативу на себя».

Кан Даниэль рассказал и о своих целях на этот год: «Я хочу появиться на музыкальных церемониях конца года и доказать, что владею сценой».

Он также прокомментировал свое первое сольное реалити-шоу Hello, Daniel, сказав: «Мне нужно было время, чтобы перезарядиться, и я действительно счастлив, что смог это сделать».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях