Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Самый прекрасный момент в жизни» + шестой тизер

0
1962

17 апреля состоялась онлайн-конференция дорамы «Самый прекрасный момент в жизни», на которой присутствовал основной актерский состав и режиссер Сон Чон Хён.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Самый прекрасный момент в жизни»

Сюжет дорамы «Самый прекрасный момент в жизни» рассказывает о 40-летней работающей на нестабильном месте матери Юн Чжису (Ли Бо Ён), которая воссоединяется со своей первой любовью, холодным и расчетливым бизнесменом Хан Чжэхёном (Ю Джи Тэ), которого интересуют лишь деньги и престиж. Джинён из GOT7 и Чон Со Ни играют молодые версии главных героев, какими они были в 90-х гг.

Ю Джи Тэ: «Влияние сценария на меня было сильным. Когда я прочитал сценарий, то был шокирован тем, сколько в нем эмоций. Меня очаровали чувства, которые могут испытать люди в возрасте от 20 до 40 лет. Я решил, что хотел бы посмотреть дораму, поэтому решил сняться в ней».

Джинён из GOT7: «Одной вещью, которую я пытался напомнить, было то, как хорош был голос моего героя. Вот почему я старался быть как можно более крутым. Поскольку у нас с Ю Джи Тэ большая разница в росте, я был почти рад, что мы никогда не встречаемся в дораме. Поскольку я также продвигаюсь как певец, я не думал, что смогу поучаствовать в другом проекте так скоро после «Этот психометрический парень». Мне, к счастью, дали эту прекрасную возможность, поэтому я воспользовался ею. Хотя у меня все еще небольшой актерский опыт, я хочу продолжать заниматься проектами и опираться на этот опыт. В прошлом я играл много забавных персонажей, поэтому на этот раз было трудно изобразить серьезного героя. Также было трудно играть во временном периоде, в котором я не жил. Старшие актеры сказали мне, что изменился только фон, но то, как живут люди, осталось прежним, поэтому я действовал с учетом этого. Моя химия с Чон Со Ни очень хороша. Из 100 я даю нам 90 баллов».

Чон Со Ни ответила: «Я получаю много помощи от команды. Когда мы впервые прочитали сценарий, я была шокирована позитивным образом героев. Впервые за короткое время я почти забыла, что напротив меня сидят другие актеры. Это заставило меня чувствовать себя благодарной за шанс поработать с этими актерами».

Ли Бо Ён: «Мне было интересно читать сценарий. Как только я прочитала его, то подумала, что это то, что я действительно хотела сделать. Чжису такая харизматичная и милая, я думаю, что она мой любимый персонаж. Я должна хорошо ее показать».

Режиссер рассказал о кастинге Ли Бо Ён: «Честно говоря, Ли Бо Ён не было в списке актеров изначально. Когда мы были на кастинге, она занималась послеродовым уходом. Мы узнали, что у нее тонны сценариев. Вот почему мы подумали послать ей и наш тоже. В тот день, когда мы послали ей четыре сценария, она прочитала их и позвонила, переполненная эмоциями. На следующий день она сказала нам, что снимается в сериале».

Чон Со Ни поделилась: «Каждый день на съемочной площадке я так счастлива. Надеюсь, зрители почувствуют, что открывают сундук с воспоминаниями о своем прошлом. Я действительно надеюсь, что благодаря нам они найдут ценный подарок».

Режиссер рассказал о послании дорамы: «Хотя у всех есть темное прошлое, у всех также есть светлые воспоминания. Вместо того, чтобы быть захваченным прошлым или беспокоиться о будущем, мы надеемся, что точный момент, в котором все живут прямо сейчас, является их самым прекрасным моментом в жизни».

Создатели проекта также опубликовали шестой тизер сериала. Он начинается с выхода Хан Чжэхёна из тюрьмы. Поскольку его окружают репортеры, его голос за кадром говорит: «Вещи, которые я считал правильными…больше не существуют в этом мире». Юн Чжису, которая тайно следила за ним, вспоминает прошлое, когда они были невинными возлюбленными, которых не разделяла суровая реальность.

Видео возвращается к 1990-м годам, когда герои были студентами колледжа. Юн Чжису смело предлагает им встречаться, и Хан Чжэхён удивленно смотрит на нее, когда она машет из автобуса. Голос женщины из настоящего говорит: «Раньше ты был на моей стороне… и раньше ты был моим миром».

В настоящее время Хан Чжэхён, кажется, тоже не забыл Юн Чжису. Хотя теперь он полон амбиций, женщина заставляет его вспомнить праведника, которым он был раньше. Его голос за кадром говорит: «Куда бы я ни посмотрел, я не мог тебя найти. Я до сих пор не понимаю, почему ты ушла в тот день».

Хан Чжэхён столкнулся с дилеммой, когда сын Юн Чжису оказался втянут в дело о насилии в школе. Он пытается защитить ее сына, но окружающие люди отмечают, что он скорее не защищается от других, а лучше всех избавляется от людей без всякой причины. Чем ближе Хан Чжэхён становится к Юн Чжису, тем сильнее она отталкивает его. Она говорит: «Я думаю, что мы сожалеем и тоскуем, потому что тогда не расстались должным образом. Я действительно надеюсь, что мы сможем положить конец этому сейчас». В ответ он заявляет: «Это не из-за вины, сожаления или надежды. Я просто хочу защитить тебя, как ты защищала меня».

Премьера дорамы запланирована на 25 апреля в 21:00 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях