Пак Бо Гом рассказал, как стал актёром, несмотря на мечту быть певцом

0
6269

Mnet выпустили интервью актера Пак Бо Гома, приуроченное к 25-й годовщине канала. Артист рассказал про любовь к музыке и актерской карьере.

Смотрите также: Начались съёмки новой дорамы «Молодежный отчет»

Он рассказал о том, как его карьерные планы изменились с музыкальных на актерские: «Когда я был маленьким, то мечтал стать певцом, поэтому записал, как пою и играю на пианино, и отправил демо в крупную развлекательную компанию», — сказал он. «Первая компания, которая перезвонила, предложила мне стать актером, а не певцом. Поэтому теперь я здесь как актер и любитель музыки».

Актер продолжил говорить о песне, которая помогла ему осуществить мечту: «Goose’s Dream» Carnival: «В ней есть мои любимые слова, но это также песня, которую я бы пел на каждом прослушивании. Вот почему эта песня откликается во мне, и я надеюсь, что она вдохновит многих людей». Он рассказал о своем саундтреке под названием «My Dearest» к дораме 2016 года «Лунный свет, влекомый облаками»: «Я бы сказал, что это была значимая песня для меня как актера. Сейчас я актер, но в глубине души живет мечта быть певцом, и песня «My Dearest» идеально подходит для моего дорамного персонажа и атмосферы сериала».

Пак Бо Гом также назвал некоторые из своих любимых саундтреков к дорамам, в которых снялся, выбрав «Don’t Worry» Ли Джака и «Together» NOEL из «Ответа 1988». Он сказал: «Мне нравится послание, которое передает каждая из песен, а также атмосфера, которую они создают. Они заставляют меня чувствовать себя умиротворенным, и я хочу слушать их снова и снова».

Актер недавно снялся в клипе Ли Сын Чхоля «I Will Give You All», который был первым роликом, в котором он когда-либо играл роль. «Мне очень понравилась музыка, и съемка была прекрасна. Было легко понять, какие эмоции они пытались передать. Как актер, я благодарен, что они смогли снять меня в юности, и что все это записано и задокументировано с потрясающей кинематографией. И более того, я могу использовать это как часть своей фильмографии. Музыкальные клипы представляют собой способ показать аспекты молодости. Я благодарен за предоставленную мне возможность».

Актер также рассказал о позиции ведущего Mnet Asian Music Awards (MAMA). «Когда мы объявили начало церемонии Mnet Asian Music Awards, я не могу описать это словами, но могу сказать, что очень нервничал. Все, что я думал: «Не забывай слова, не путайся». Я хотел встретиться глазами со зрителями, потому что они являются причиной данного события, и я хотел ответить им взаимностью. Но аплодисменты фанатов были настолько громкими и подогревали атмосферу, что я начал забывать некоторые из своих реплик. Поэтому я старался оставаться сосредоточенным».

Он также поделился, что привез с собой некоторые из карточек-подсказок с церемоний MAMA 2018 и 2019 годов, которые хранит в качестве сувениров, и объяснил, что с 2016 и 2017 годов карточки он подписал и передал фанатам.

«Каждый раз, когда я смотрю на эти карточки-подсказки, они возвращают воспоминания, которые подарила мне музыка. Спасибо, что подарили мне такие замечательные воспоминания. Я всегда хотел сказать это».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях