WJSN рассказали, чем они занимаются во время социального дистанцирования

0
322

WJSN появились в выпуске радио-шоу Idol Radio от 17 апреля, ведущими которого являются две участницы группы – Субин и Экси. Девушки рассказали, чем занимаются в последнее время.

Смотрите также: Кан Даниэль признался, что больше не хочет зависеть от славы

Около двух недель назад WJSN отметили 1500-й день с момента их дебюта. Когда их спросили, что они сделали, чтобы отпраздновать этот особенный день, Даён ответила: «Все участницы занимались социальным дистанцированием. Мы оставались дома». Сольа рассмешила всех, добавив: «Я держу дистанцию от участниц даже дома». Даён прокомментировала: «Несколько дней назад я столкнулась дома с Сольа. Она вышла из своей комнаты с супчиком от похмелья. Она даже ест в своей комнате».

Ынсо поделилась: «Я получила сертификат 3-го уровня HSK (тест на знание китайского языка). Я готовилась с прошлого года, но не могла нормально учиться из-за своей деятельности. Но в эти дни я оставалась дома и усердно занималась».

WJSN также поговорили о своем появлении на различных развлекательных шоу. Даён недавно появилась на Law of the Jungle и попала в заголовки новостей, став одной из лучших участниц шоу. Она рассказала: «Я всегда хотела поехать в джунгли, поэтому была счастлива осуществить свое желание. Утро в джунглях отличается от утра в городе. Было очень приятно просыпаться на свежем воздухе под пение птиц». Затем она добавила: «Все, что я тогда наносила из косметики – это солнцезащитный крем, и ничего больше. Перед тем, как уехать в джунгли, я делала маски. Но так как я не могла много есть, когда была в джунглях, токсины естественным образом вышли из моего организма, и моя кожа стала лучше».

WJSN появлялись и на шоу Birds of a Feather (MBC). Ынсо рассказала: «Я была рада вернуться к тому, чтобы стать ребенком и играть с водяными пистолетами и в салочки».

В конце радио-шоу Экси прокомментировала: «Из-за социальной ситуации день, когда мы встретимся [с фанатами] отодвигается все дальше и дальше. Но я надеюсь, что вы не забываете, что мы всегда думаем о наших фанатах. Это будет сложно, но давайте не унывать».

Zarina © YesAsia.ru