Айдолы встретились лицом к лицу на захватывающем танцевальном конкурсе «Dancing Idol»

20
3557

Айдолы встретились лицом к лицу на захватывающем танцевальном конкурсе «Dancing Idol».

18 апреля SBS транслировал совершенно новый «фестиваль кавер-танцев» на своем официальном YouTube канале SBS KPOP. Шоу, которое было организовано Шиндоном из Super Junior и Юа из Oh My Girl, показало в двух турах конкурса шесть айдол-групп: ONEUS, VERIVERY, Cherry Bullet, Rocket Punch, OnlyOneOf и ELRIS.

В первом конкурсе «legend K-pop cover» каждая из групп исполнила культовую песню старших коллег по цеху. ELRIS выступили с «Me Gustas Tu» группы GFRIEND. VERIVERY представили кавер на песню «Love Me Right» группы EXO. Cherry Bullet выступили с «Bad Girl Good Girl» группы miss A, ONEUS танцевали под «My House» группы 2PM, а Rocket Punch выступили с кавером на «Boy In Luv» группы BTS. OnlyOneOf выбрали «Sherlock», оригинальная версия которой принадлежит SHINee.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шоу Road To Kingdom страдает от «инсайдерских спойлеров»

В конце шести выступлений каждая из групп проголосовала за конкурента, который, по их мнению, проделал лучшую работу, и после подсчета голосов ведущие объявили победителя голосования.

Во втором туре по два представителя от каждой группы вышли на сцену, чтобы сразиться с другими командами в рандомных танцах. Не зная заранее, какие песни будут звучать, двенадцать участников должны были проверить не только свои музыкальные познания, но и танцевальные. Ребята зажгли под TWICE, NCT 127, ITZY, Super Junior, Oh My Girl, BTS, Red Velvet, Lovelyz, BLACKPINK и IZONE.

Посмотрите полный конкурс ниже:

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.