Кихён (MONSTA X) рассказал о своих целях на будущее

10
2046

Кихён из MONSTA X принял участие в фотосессии к новому выпуску журнала Dazed Korea и дал для редакции небольшое интервью, в котором описал себя как личность и рассказал о своих планах на будущее.

Смотрите также: I.M из MONSTA X в первой сольной фотосессии для журнала MAPS

20 апреля Dazed Korea поделились несколькими фотографиями с фотосессии для предстоящего номера журнала и отрывком интервью с Кихёном.

Когда айдола попросили описать себя тремя словами, он ответил: «Первое слово — «неожиданность». Многие считают, что я мягкий, но мне нравится жесткость куда больше, чем они думают. Я люблю много двигаться и участвовать в активных мероприятиях. Второе слово — «скрупулезный». Не думаю, что я из тех, кто заботится о деталях, но многие спрашивают: «Ты и это делаешь?». Последнее слово — «удобный». Я часто говорил об этом на фансайнах, но, как мне кажется, я тот, с кем легко рядом. Я не хочу, чтобы кому-то из-за меня было неловко, будь то люди, которых я первый раз вижу, или люди, с которыми мы давно знакомы. Я тот, кто пытается быть комфортным для всех».

Прошло пять лет с тех пор, как Кихён дебютировал в качестве айдола. Говоря о мечтах и целях, которых он хотел бы достичь в будущем, участник MONSTA X сказал: «Не думаю, что смогу добиться этого прямо сейчас, но я хотел бы отправиться в кругосветное сам, не с группой. Я хочу, чтобы от этого путешествия возникало чувство борьбы. Я путешествовал по миру в рамках мировых туров MONSTA X, но я хочу насладиться свободным временем и выступать самостоятельно. Я хочу гулять по улицам, петь и играть на гитаре, когда захочу. Я надеюсь, что смогу сделать это в ближайшем будущем».

Хотабовна © YesAsia.ru