Хичоль объяснил, почему не заходил в соцсети после смерти Солли и Гу Хары

18
14300

В эфире шоу Love of 7.7 Billion Хичоль поднял тему злонамеренных комментариев, с которыми он столкнулся после кончины Солли и Гу Хары.

Смотрите также: Apink представили фанатам особый подарок в честь девятой годовщины с момента дебюта

Во время трансляции 20 апреля, участники программы подняли тему злонамеренных комментариев. Хичоль упомянул Гу Хару и Солли, сказав: «Я был близок с обеими, и после того, что произошло, люди злились на фоне гендерных аспектов. Мужчины публиковали оскорбительные комментарии сексуального характера, позорящие их, в то время как женщины пытались их пристыдить и поставить на место. Я был в шоке, когда зашел в сеть, чтобы загрузить пост с соболезнованиями, но увидел это».

Он продолжил: «Я думал, что хочу быть знаменитостью до конца своей жизни, но все было настолько плохо, что я обратился за советом к Шин Дон Ёпу. Я был так зол, что отключил все соцсети. Всякий раз, когда я хотел почитать комментарии, я начинал злиться. Солли, которая не так давно ушла из жизни, сказала мне как-то, что собирается участвовать в шоу, основной темой которого являются негативные комментарии. Я беспокоился за нее, за ее психику, но она казалась такой счастливой во время съемок. Думаю, общение с людьми пошло ей на пользу после эмоционального упадка и мыслей о том, что она никому в этом мире не нужна. После разговора с Шин Дон Ёпом и фанатами, она поняла, что в ней нуждаются. Она осмелела и просто ждала начала съемок. Все ее друзья знают об этом».

Услышав это, Шин Дон Ёп не смог сдержать слез и сказал: «Я все еще помню это время, и мне так больно. Я как-то спросил у нее, был ли у нее момент, когда она была по-настоящему счастливой, и она ответила: «Такого никогда не было». Как трудно, должно быть, признаться, что ты никогда не был счастливым».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.