GOT7 выбирают, кто лучше всего подходит под концепцию их нового релиза, а также делают так, чтобы поклонники чувствовали свое присутствие на шоукейсе, несмотря на социальное дистанцирование 

2
2824

GOT7 вернулись!

20 апреля GOT7 провели трансляцию «DYE» Live Premiere на Naver’s VLive, чтобы отпраздновать выход своего нового мини-альбома.

Мероприятие было организовано Го Ён Бэ который объяснил, что фанаты не могут присутствовать на презентации из-за социальной дистанции. Однако, чтобы почувствовать, что GOT7 был со своими поклонниками, они пометили места в аудитории именами своих поклонников. Когда каждый участник представился, он с любовью выкрикивали имя фаната.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ФОТОСЕТ] GOT7 приняли участие в фотосессии для продвижения их нового альбома

Что касается их первого возвращения за семь месяцев, Джинён поделился: «Это ощущение, отличается от прошлого. Поскольку это наша новая сторона, я хотел бы как можно быстрее показать её нашим поклонникам. Я надеюсь, что семь месяцев, которые они провели в ожидании нас, не потрачены даром, и что они будут счастливы». Марк добавил: «Это было нереально, но я был еще более взволнован, когда вышли наши тизеры, и я мог видеть реакцию наших фанатов».

Чтобы глубже погрузиться в их альбом и заглавный трек, группа исследовала различные хэштеги. Первым хэштегом было «Color Me», и Джинён объяснил: ««DYE» означает раскрасить. Хотя это может звучать негативно, когда вы слышите это, написание отличается. Это отражает наши надежды на то, что наша музыка просочится и раскрасит многих людей».

JB продолжил: «Смысл композиции нашего альбома глубокий. В общем, у него хороший поток и сюжет. Когда вы прослушаете его, то это будет похоже на роман. Это альбом, который очень хорошо передает цвет GOT7».

Поскольку этот альбом знаменует собой совершенно новую сторону GOT7, их спросили, на что они особенно обратили внимание. Джинён ответил: «Мы попробовали классический и романтический стиль. Хотя я немного смущался во время подготовки, это все равно было весело. Надеюсь, наши фанаты тоже смогут испытать эти положительные эмоции».

Что касается их заглавного трека «NOT BY THE MOON», ребята поделились: «Поскольку луна постоянно меняется, эта песня означает не сравнивать нашу любовью с постоянно меняющейся луной».

Когда их спросили, что является основным моментом песни, Югём выбрал припев и рэп-часть, сказав: «Если вы сосредоточитесь на грустных аспектах песни, вам будет легче погрузиться в нее. Еще лучше, если вы опустите свои занавески и выключите свет».

Следующим хэштегом было «Не клянись в любви на Луне». Что касается их нарядов, Джинён поделился: «Мы использовали много классических и антикварных реквизитов. Мы пытались изобразить главных героев романтического фильма».

На вопрос, кто лучше всего подходит к этой благородной и престижной концепции, Джинён ответил: «Югём и БэмБэм. Во время их индивидуальных фотосессий было видно, как они хорошо вписываются в концепцию. Ёнджэ выразил восхищение Марком, сказав: «Нет ничего, что бы ему не подошло. Что бы это ни было, оно все равно идеально ему подойдет».

GOT7 также объяснили их музыкальное видео. Их директор поделился: «На протяжении всего видео они отчаянно работают, чтобы найти «навсегда» в постоянно меняющейся луне, чтобы создать счастливый конец. Это сердце, которое хочет бесконечной любви. Я поддерживаю эту бесконечную любовь между GOT7 и их фанатами».

Последним хэштегом был «Поцелуй». Группа выбрала их «Танец поцелуев» и «Танец луны» как основные моменты своей хореографии. Они объяснили: «С момента нашего дебюта  к нашим выступлениям всегда было очень пристальное внимание. Наша хореография стала еще сложнее, чем в прошлом». 

Ознакомьтесь с их последним релизом «NOT BY THE MOON», написанным основателем JYP Entertainment J.Y. Park, здесь!

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.