Хичоль объяснил, почему в борьбе с комментаторами всегда ставит АйЮ в пример

8
6745

В последнем эпизоде шоу 7.7 Billion in Love, трансляция которого прошла 20 апреля, Хичоль из Super Junior поделился своими мнением о том, какой метод в борьбе со злонамеренными комментаторами самый действенный.

Смотрите также: Агентство Кан Сын Хён ответило на слухи о школьном буллинге

Американский участник программы по имени Тайлер поинтересовался у ведущих, помогают ли агентства в Корее звездам бороться с авторами злонамеренных комментарием. Каст ответил, что посещение психолога в стране по-прежнему считается табу, и Хичоль добавил: «Если люди узнают, что ты ходишь по врачам, это приведет к еще большему количеству гневных комментариев».

Тайлер также спросил, есть ли в агентствах или сообществах знаменитостей места, куда они могут обратиться за помощью. Хичоль ответил, что в его агентстве, SM Entertainment, есть система, благодаря которой артисты могут в частном порядке проконсультироваться со специалистами, да и сама компания пытается всячески помочь своим подопечным.

Он продолжил: «Я, как и другие знаменитости, думаю, что это великолепно, но проблема злонамеренных комментариев заключается в том, что даже если все, включая компанию, клинику и друзей, помогают вам, один пост в сети делает все это бессмысленным. Поэтому единственное, что вы можете сделать, это подать жалобу на злоумышленников. Но и это не так просто».

Хичоль объяснил: «Всякий раз, когда оскорбительные комментарии становятся центром внимания, я говорю, что следует с ними справляться так, как это делает АйЮ. АйЮ не проявляет никакой снисходительности».

Участник Super Junior поделился, что перед съемкой этого эпизода он отправил АйЮ сообщение с вопросом, не будет ли она чувствовать себя неловко, если он упомянет ее как «крутую знаменитость» в отношении борьбы со злонамеренным контентом. На это девушка ему ответила: «Говори то, что велит сердце».

Отметив, что певица не против ее упоминания на шоу, Хичоль продолжил: «Думаю, надо действовать как АйЮ. Без какой-либо жалости. Я воспринимал АйЮ как человека, который преодолел вспышку нелепых слухов, но она очень мудрая девушка, она подала иск на всех комментирующих».

«АйЮ как-то рассказывала, что, встречаясь с обидчиками, они начинают рассказывать о какой-нибудь тяжелой ситуации, в которой они находятся, или жалуются на моральное давление. Они превращают ее из жертвы в преступника. Ее это шокировало. Но она никогда не дает слабину».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях