Шиндон и Джи Сан Рёль разозлили Хичоля, устроив беспорядок на его кухне

2
3848

В эпизоде шоу My Ugly Duckling (SBS) от 19 апреля комедиант Джи Сан Рёль навестил Хичоля и Шиндона, которые некоторое время живут вместе.

Смотрите также: Сухо (EXO) в интервью и фотосессии для Allure Korea

Джи Сан Рёль появился в доме Хичоля с полными пакетами еды. Сначала он угостил своих друзей-хубэ свежим сашими, и все трое уселись поесть, несмотря на жалобы Хичоля, что нужно правильно сервировать стол. Джи Сан Рёль привел Хичоля в ужас, когда окунул сашими прямо в упаковку с соусом, в конечном итоге пролив немного его содержимого на носок владельца дома.

Затем Джи Сан Рёль предложил сварить рыбное рагу вместе с сашими, но Хичоль возразил, что в его доме нельзя готовить еду с сильным запахом. Не обращая внимания на эти слова, Джи Сан Рёль начал готовить. Когда Шиндон попытался помочь ему, он случайно пролил полный пакет рыбного бульона и на белоснежный стол, и на пол. Глядя на происходящее бедствие и не веря своим глазам, Хичоль без сил упал на стул, а затем прикрикнул в гневе на Шиндона.

Участники, находящиеся в студии My Ugly Duckling, включая маму Хичоля, не могли сдержать смех, наблюдая, как гнев Хичоля нарастает с каждой минутой.

Zarina © YesAsia.ru