Премьера фильма «Шепот сердца» отложена, съемки прерваны

6
2508

Выход долгожданной адаптации манги Studio Ghibli «Шепот сердца» на большой экран был отложен. Изначально фильм должен был выйти в японских кинотеатрах 18 сентября 2020 года.

Смотрите также: 7 романтических японских дорам, которые скрасят ваши дни на самоизоляции

Съемки фильма были прерваны из-за пандемии COVID-19, так как многие сцены, запланированные для фильма, должны были быть сняты за границей. В настоящее время даты, когда производство фильма возобновится, а также когда фильм будет выпущен на большой экран, не известны.

Главные роли в фильме играют Сэйно Нана и Мацузака Тори. Сюжет рассказывает об ученице средней школы Цукисиме Шизуку, «книжном черве», которая также любит писать и открывать для себя новые книги в библиотеке. Однажды, просматривая карточки в библиотеке, она обнаруживает, что прочитанные ею книги были также прочитаны мальчиком по имени Амасава Сейджи. Она случайно сталкивается с ним, но находит его раздражающим. Однако вскоре ее увлекает мечта Сейджи стать скрипичным мастером, а он, в свою очередь, поддерживает ее стремление стать писателем. Проходит 10 лет, и Шизуку отказывается от своей мечты, а Сейджи находится за границей и все еще преследует свою мечту.

Zarina © YesAsia.ru