SEVENTEEN поделились мыслями по поводу празднования их пятой годовщины со дня дебюта

1
575

Участники группы SEVENTEEN оглянулись на свое увлекательное путешествие, прежде чем приступить к 6-му году работы.

Живописные фотографии Вону, Мингю, DK и Сынгван для майского выпуска журнала Cosmopolitan были опубликованы в преддверии 5-летия группы, которое они отметят 26 мая. Все участники группы принимают непосредственное участие в создании хореографии и музыки, поэтому не удивительно, что четверо парней показали желание расширить свой индивидуальный охват. Они поделились: «В последнее время Вону и Мингю довольно много снимались, поэтому они оба изучают эту область. Такое ощущение, что наши знания стали шире и глубже». В частности Сынгван поделился: «Я очень заинтересован в контенте, связанном с SEVENTEEN, а также предложил идеи компании о том, как выпустить более интересный материал. Недавно я услышал комплименты о том, что наш контент интересный, и я чувствую себя по-настоящему счастливым».

Делясь своими достижениями , которые получила группа, Мингю прокомментировал: «Мы усердно работали, но именно фанаты добиваются результатов». Вону выразил свою сильную привязанность к поклонникам: «Каждый раз, когда мы достигаем первых мест, я чувствую невероятную благодарность поклонникам. В то же время, решимость работать еще больше и усерднее загорается в моем сердце». Говоря об участниках группы, квартет поделился: «Мы думаем, что мы семья, судьба всей нашей жизни». Кроме того, четверо парней также показали, что их синергия является наилучшей, когда они вместе.

Сынгван является участником, который из всех участников больше всего заботится о своей внешности. DK сказал: «Сынгван  начал терять вес со времени продвижения «BoomBoom». Он еще более терпеливо следит за своим весом, когда слышит множество комплиментов о том, каким привлекательным он стал». Сынкван ответил: «Я занимаюсь пилатесом более полутора лет. Раньше я сутулился, но теперь моя осанка в норме, что позволяет мне чувствовать себя намного лучше».

Когда он впервые попробовал сыграть в мюзиклах через «Xcalibur» в 2019 году, DK поделился: «После окончания работы я почувствовал, что я отлично провел время с другими актерам, и я был очень счастлив, потому что все сделал хорошо. Я хочу почувствовать это снова».

Говоря о начале шестого года в индустрии развлечений, Мингю сказал: «Я надеюсь, что те, кто знает SEVENTEEN и слушают нашу музыку, запомнят нас как отличную группу. Я надеюсь, что вы будете чувствовать себя счастливыми и обретать силу всякий раз, когда вы подумаете о SEVENTEEN».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.