Го Джун Хи победила в долгой битве с авторами злонамеренных комментариев

2
1231

Агентство актрисы Го Джун Хи поделилось обновленной информацией о статусе судебного иска против авторов злонамеренных комментариев.

Смотрите также: Неотразимый шарм Сольхён (AOA) на новых фото

20 апреля Mountain Movement выпустили официальный пресс-релиз, в котором заявили: «Из 32 злоумышленников было предъявлено обвинение всем, кроме двух, местонахождение которых не удалось установить. Полиция рассылала авторам злонамеренных комментариев уведомления несколько раз и выдала ордера на арест, чтобы их разыскивали по всей стране. Этим жестким судебным иском мы доказали, насколько сильно были затронуты этими комментариями».

Далее в заявление говорится: «Долгая битва Го Джун Хи с необоснованными слухами, которые не имеют к ней никакого отношения, наконец-то закончилась. Мы не сидели сложа руки, наблюдая за негативным влиянием, которое оказали вредоносные комментарии. Вместо этого мы мобилизовали все возможные усилия в надежде, что наказание за вредоносные комментарии станет более суровым. В общей сложности 30 авторов злонамеренных комментариев были обвинены и оштрафованы. Даже тем авторам, которые избежали этого, стало понятно, что следственные органы серьезно относятся к злонамеренным комментариям».

Агентство также сообщило: «Мы получили много писем с извинениями, в которых говорилось, что они писали бессмысленные вещи о ком-то, кто был знаменитым. Эти «бессмысленные слова» могут убить чью-то личность и разрушить чью-то жизнь. Это неоднократно было доказано в современном обществе. Вредоносные комментарии – это страшное преступление, когда кто-то может жестоко уничтожить другого человека и получить легкое наказание, поэтому многие знаменитости до сих пор не хотят предъявлять иски. Процесс подачи иска может быть травмирующим опытом для человека, который предъявляет его. Истцы часто плачут, когда они читают содержание иска, который они подают. Истцы должны пройти этот сложный процесс, чтобы подать в суд. Но Го Джун Хи часто общалась со своим адвокатом и сотрудничала со следствием, в результате чего были приняты строгие юридические меры даже против тех, кто отказывался являться на допросы».

Го Джун Хи участвовала в судебных разбирательствах против авторов злонамеренных комментариев более года, после того как была вовлечена в слухи о том, что она была актрисой, упомянутой в групповом чате Сынри, в котором его участники обсуждали, каких девушек пригласить, чтобы развлечь иностранного инвестора.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях