Apink рассказали фанатам секреты друг друга в прямом эфире радиошоу

1
603

20 апреля участницы Apink в эфире радиопередачи SBS PowerFM откровенно рассказали друг другу о своих странных привычках. На вопрос о самом беспощадном модном преступнике, группа выбрала Боми. В качестве аргумента они сказали: «У всех мемберов разные вкусы, когда речь заходит о стиле, но в последнее время её стиль больше похож на мешковатый и негабаритный».

В ответ на это заявление Боми сказала: «Я действительно не интересуюсь модой. Я могу носить модернизированный ханбок целыми днями, это очень удобно. Т.к. недавно я закупилась, то следующие 12 лет я буду дарить его одногруппницам в качестве подарка на день рождения или какого-то другого праздника».

Смотрите также: Ынджи из APink рассказала про неловкие моменты из своего прошлого

Чон Ынджи была названа самой спортивной участницей. Девушка призналась: «Я хочу иметь такое же красивое тело, как у Ха Ён». Когда ведущие предложили объединить тренировки по утрам, но Ынджи и Хаён сошлись на том, что их упражнения не очень хорошо сочетаются друг с другом. В конце концов Хаён решила разъяснить: «Чон Ынджи не любит делать такие вещи, как приседания или выпады, а я из тех людей, кто тренируется до последнего».

Чон Ынджи также удивила слушателей, сказав, что Сон Наын в последнее время стала самой шумной участницей. Наын тут же призналась, добавив: «Это правда. Например, вчера я очень устала, но моё настроение улучшилось после того, как поела. Я очень разволновалась и остальным показалось, что я буйно себя веду. Я не знаю, почему я стала себя так вести».

Смотрите также: 10 айдолов 3-го поколения, которые повзрослели и выглядят совершенно иначе, чем в дебютные дни

Apink также отпраздновали девятую годовщину своего дебюта, который состоялся 19 апреля. Ведущий вспомнил, как он впервые встретил группу, сказав: «Наши рекламные графики не пересекались, так что первый раз я встретил их в программе «100 очков из 100». Менеджер представил девушек,

как новую группу, попросив поприветствовать их. Т.к. я тоже был тогда новичком, то помню это чувство неловкости, но искренне пожелал участницам удачи. После съёмок шоу Чон Ынджи подарила мне диск Apink с автографами, который я бережно храню до сих пор».

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях