Ли Хангёль и Нам Дохен из H&D поделились тем, как участники X1 поддержали их дебют в качестве дуэта

0
427

Ли Хангёль и Нам Дохен из H&D поделились тем, как участники X1 поддержали их дебют в качестве дуэта.

21 апреля дуэт дебютировал с мини-альбомом «Soulmate» и его двойными заглавными треками «SOUL» и «Good Night». Во время презентации их попросили рассказать, что они сделают, если одержат победу на музыкальном шоу.

Ли Хангёль ответил: «Из-за названия «SOUL», если мы займем первое место, то тогда мы станцуем в Seoul Plaza, поскольку произношение схоже». Он добавил, что из-за текущей ситуации из-за пандемии COVID-19 им придется повременить с этим видео, но когда ситуация улучшится, они обязательно сделают все в лучшем виде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Дуэт H&D дебютировал с клипом на песню «Soul»

Ли Хангёль и Нам Дохен участвовали в «Produce_X101» в качестве стажеров MBK Entertainment в 2019 году и дебютировали в качестве участников проектной группы X1 в августе. После распада X1 в январе они дебютировали как дуэт.

Их спросили, поддерживают ли они связь со своими бывшими коллегами по X1. Ли Хангёль: «Мы часто общаемся, потому что у нас есть групповой чат. Они говорят, что следят за нами и поддерживают нас». «Они также говорят: «Давайте встретимся на музыкальных шоу, — сказал Нам Дохен. — Они также сказали, что мы классно выглядим».

Затем ведущий попросил их что-то сказать поклонникам X1. Ли Хангёль сказал: «Несмотря на то, что мы пошли разными путями, мы все преуспеваем в наших собственных карьерах, поэтому, пожалуйста, поддержите нас. Я надеюсь, что вы будете помнить каждого из нас».

Нам Дохен обратился к зарубежным фанатам: «Все участники усердно работают и готовятся к своим дебютам и возвращениям, поэтому я надеюсь, что вы оцените всех нас. Мы продолжаем поддерживать нашу дружбу и друг друга, поэтому я надеюсь, что вы тоже поддержите нас. Я всегда буду благодарен и никогда не забуду вас, ребята. Огромное спасибо». 

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.