Участники CRAVITY рассказали, как MONSTA X поддерживают их + Серим объяснил, почему Ви из BTS является его образцом для подражания

0
1837

Чонмо, Сонмин, Хёнджун, Сэрим и Минхи из CRAVITY появились в студии радио-шоу «Kim Shin Young’s Hope Song at Noon», где они рассказали о своих ролевых моделях и младших коллегах.

CRAVITY дебютировали в агентстве Starship Entertainment, которое является домом для таких артистов, как K.Will, Сою, MONSTA X и WJSN. На вопрос, кого из старших коллег они хотели бы попросить угостить их обедом, Минхи сказал: «На самом деле я уже просил о подобном Минхёка. Настоящая причина, по которой я сделал это,  заключалась в том, что мне просто хотелось узнать его побольше. Когда мы тренируемся, он приносит нам напитки, а затем уходит».

Сэрим добавил: «Я бы выбрал Чжухона из MONSTA X. Он подарил нам такую ​​замечательную песню, и он такой классный рэпер. Мне бы хотелось пообедать с ним». Хёнджун выбрал Чон Сеуна и сказал: «Когда-то мы жили вместе в общежитии, но мы никогда не делили еду, поэтому я хотел бы съесть что-нибудь вкусное с ним».

Сонмин сказал: «Я бы выбрал K.Will. Несмотря на его звездный статус и влияние, он невероятно добрый и открытый человек. Я бы хотел побеседовать с ним за обедом». Чонмо выбрал Чжухона и Минхёка. «Они приходили на наши занятия, чтобы посмотреть на хореографию, а после угощали нас напитками».

Была также быстрая сессия вопросов и ответов, чтобы получше познакомиться с участниками. Во время опроса Сэрим выбрал BTS в качестве знаменитостей , с которыми он больше всего хотел бы встретиться, и объяснил: «Я действительно хочу встретиться с Ви из BTS. Я думаю, что выражения и жесты на сцене действительно важны, и он так хорош в этом. Он мой образец для подражания, я многому научился, наблюдая за ним».

В настоящее время CRAVITY продвигают свой дебютный заглавный трек «Break All the Rules».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях