Хичоль ответил на критику за свой комментарий о Солли и Гу Харе

11
9550

20 апреля прошла трансляция 7.7 Million Love, во время которой Хичоль выразил свое возмущение по поводу «войн» в комментариях после новостей о смерти его подруг, Солли и Гу Хары.

Смотрите также: K-Pop исполнители в чарте альбомов Billboard

Во время эфира Хичоль заявил, что комментаторы устраивали дебаты в разделе комментариев, «сражаясь» друг с другом, опираясь на гендерные аспекты. После эфира журналист Ви Гын У опубликовал на своем аккаунте в сети длинный пост, в котором написал: «Я не могу осуждать гнев Ким Хичоля, который потерял двух близких коллег. Но у Солли комментаторами были не только мужчины, но и женщины. И даже если в их взглядах действительно произошли перемены, думаю, неправильно считать это «конфликтом полов» и утверждать, что обе стороны неправы. Если конкретней, то правда, что ошибались в комментариях и мужчины, и женщины, но логично, что и мужчины, и женщины не правы в «конфликте полов», основанном на этих доводах. Даже при условии, что комментаторы мужского и женского пола были неправы, аргументы мужчин были ничем иным, как нападением на погибшую. Даже с учетом того, что комментаторами были и мужчины, и женщины, большинство их тех, кто с уважением относился к Солли, были женщинами-феминистками. Еще раз повторю, я не смею осуждать гнев после потери близкой коллеги и не имею ни малейшего желания очернить его. Но я не думаю, что кто-то должен говорить от имени умершей, которая больше не может этого сделать, и я считаю, что такого рода критика просто необходима».

Под этим постом Хичоль написал: «Эй, мистер, важно ли какого пола преступник или комментатор? Без привязки к полу, если вы совершаете преступление, вы преступник. Я и другие коллеги, которые были рядом с ними, до сих пор не могут произнести их имена вслух или упомянуть, но кто вы такой, чтобы писать нечто подобное о покойной?»

Позже он также опубликовал сообщение на DC Inside:

«Я уверен, что есть фанаты, которые уже видели это, но я публикую сообщение, потому что может возникнуть много грязи. Я уверен, что глупцы будут копаться на моем аккаунте в Instagram или здесь, чтобы излить негатив.

Вчера мы обсуждали злонамеренные комментарии на 7.7 Billion in Love. Кое-кто высказался в сети, и это смутило меня, поэтому я ответил с мыслью, что не должен сдерживаться.

Чего я до сих пор не понимаю, так это спор о том, почему клип «ZZAM VIBE» считается женоненавистническим. Люди, которые долгое время были моими фанатами или фанатами других артистов, знают, что онлайн-кафе «Women Era» создает глупые слухи обо мне и мне многих других людях. Поэтому я написал строчку из песни: «Говорят, я мечусь между женской и мужской ненавистью», но они разозлились и создали из этого проблему.

А вчера я рассказывал о том, что комментаторы писали обеим моим подругам, после чего начали обвинять друг друга, бросаясь фразами типа «их убили мужчины» и «их убили женщины». И мне стало противно от того, что репортер использовал покойную в качестве оружия, чтобы поделиться своими мыслями и спорить о правильном и неправильном, несмотря на то, что он не знает, почему покойным так тяжело жилось и что он из тех, о ком они даже не слышали.

Причина, по которой я пишу это…

Я чувствую вину перед фанатами, которым приходилось реагировать на беспочвенные слухи и бороться с комментаторами только из-за того, что им нравится какая-то знаменитость по имени Ким Хичоль.

В каком-то смысле, можно подумать, что ничего не будет происходить, если я ничего не буду делать. Если я ничего не буду делать, фанатам не придется бороться с мусором или отвечать злонамеренным комментаторам.

Было бы удобно просто терпеть и игнорировать, но я правда не думаю, что это правильно, что люди создают истории об умерших в соответствии со своими предпочтениями.

Потеряв своих подруг, я перестал так сильно беспокоиться о себе, как о знаменитости. Хоть я и тот, кто хотел бы навсегда остаться знаменитостью, я сказал в агентстве, что хотел бы отдохнуть пару месяцев или лет и походить на всевозможные консультации, потому что вымотан эмоционально. А потом… Я либо остался бы знаменитостью, либо ушел бы… Думаю, так бы все и было.

Но вот что хочу сказать, я оставляю этот пост здесь, где многим комфортно это прочесть, поскольку я всегда чувствую благодарность и сожаление по отношению к фанатам, которые дарят мне свою любовь. Совсем неважно, где этим делиться.

И напоследок, делитесь злонамеренными комментариями, которые вы видите в этом сообществе (в особенности от «Women Era»). Я призову к ответственности всех через своего личного адвоката».

Хотабовна © YesAsia.ru