Лиа из ITZY под огнем критики из-за своих «плохих» танцевальных навыков

47
56218

Нетизены раскритиковали Лию из ITZY за её «плохие» танцевальные навыки. Комментарии фанатов и мнение пользователей сети разделились.

Смотрите также: JTBC временно приостановили выпуск шоу Give Me a Meal из-за COVID-19

Недавно ITZY вернулись с песней «WANNABE», которая сразу же стала хитовой и привлекла внимание не только поклонников к-поп и фанатов, но и айдолов, благодаря культовому «танцу плеч».

Даже в TikTok «легендарное движение плечами» Рюджин стало трендом, который привлек внимание людей к группе.

Тем не менее, несмотря на известность и успех, которые они получили как «монстры-новички», участницы группы также получили много негативных отзывов и критики. Ранее стало известно о проблеме с комплексом неполноценности у Черён и Юны, а теперь Лиа подвергается критике из-за своих танцевальных навыков, которых, по словам нетизенов, не хватает по сравнению с другими участницами.

20 апреля корейские пользователи сети создали тег с заголовком: «Лии нужно больше практиковаться.»

В одном из постов написали:

«Если ты айдол, то не удивляйся, что должен быть лучше, чем обычные люди, с точки зрения танцев и пения. Когда дебютируешь, аудитория ожидает от тебя потрясающие навыки танца и пения. Если вы не можете оправдать их ожидания — вы не профессионал.»

В дополнение к этому, автор блога также объяснила, почему так думает.

В этом году во время промоушена ITZY нетизены заметили, что Лиа не успевает за другими участницами, танцуя под «WANNABE» на Idol Radio.

Комментаторы поделились мнением о её слабых движениях рук, плеч и навыках, которые подавляются на фоне других участниц ITZY. Дело не столько в том, что Лиа плохо танцует, а в том, что в прошлом году девушку уже критиковали за её «ленивый танец», и с тех пор ничего не изменилось.

Некоторые фанаты утверждают, что навыки Лии должны улучшиться, потому что во времена дебюта она прекрасно со всем справлялась. Тем не менее, другие нетизены комментируют:

«В танцах она не очень. В группе Лиа только благодаря своему личику и вокалу.»

В дополнение к этому, поклонник, который просматривал комментарии, выразил свое мнение о том, что фанаты относятся к участницам группы по разному из-за их внешности.

Автор высказал свои мысли о том, что корейские нетизены защищают Лию, потому что она может петь и визуально приятна, и говорят ей, что она может добиться большего успеха. Но эти же корейские нетизены не любят Черён, несмотря на ее способности и навыки, только потому, что она не соответствует корейским стандартам красоты.

В связи с этим люди надеются, что к участницам будут относиться справедливо, а конструктивную критику не следует рассматривать как ненависть.

Тем не менее, другие фанаты ITZY действительно перегибают палку, говоря, что Лиа вовсе не красавица, да и петь не особо умеет, поэтому не заслуживает того, чтобы быть айдолом.

Таким образом, заинтересованные нетизены надеются, что JYP Entertainment обеспечит их артистам повышенную безопасность в отношении вредоносных комментариев и даст их артистам надлежащее руководство для поддержания их психического здоровья.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях