Главный продюсер Road To Kingdom объяснил, по каким критериям были отобраны участники шоу

2
1374

Главный продюсер музыкального шоу Road To Kingdom на Mnet, которое выйдет в эфир 30 апреля, Пак Чан Ук объяснил, какие критерии съемочная группа использовала, чтобы выбрать участников шоу.

Смотрите также: В отношении второго сезона Produce 101 будет проведено дополнительное расследование

21 апреля состоялась пресс-конференция нового шоу Road To Kingdom, в которой приняли участие главный продюсер Пак Чан Ук и режиссер-постановщик Ли Бён Ук.

Когда их спросили, каковы были критерии при отборе участников, Пак Чан Ук объяснил: «Для Queendom мы искали группы, которые выиграли музыкальные шоу. С другой стороны, Road To Kingdom, как видно из его названия, — это шаг к Kingdom. У нас не было определенных критериев, которым должны были соответствовать участники, так как хотели предоставить больше возможностей группам».

Далее Пак Чан Ук объяснил: «Однако в более широком смысле можно сказать, что наш критерий состоял в том, чтобы собрать вместе много групп, которые имеют потенциал для роста. Мы старались сосредоточить наше внимание на группах, которые занимаются продюсированием музыки или созданием собственной хореографии. В итоге у нас получилось хорошее сочетание групп с разными концепциями, которые были айдолами на протяжении разного времени».

Пак Чан Ук выделил каждую группу, сказав: «В случае с PENTAGON мы отправили им предложение, потому что у них много хитов, и они обладают особенной квалификацией, когда дело доходит до продюсирования музыки. ONF – это группа, участники которой обладают большими талантами и звездными качествами, которых было достаточно, чтобы они смогли попасть в дебютную группу другого шоу на выживание. Поэтому мы подумали, что они смогут показать свои скрытые таланты».

Он продолжил: «THE BOYZ – группа, которая выиграла награды «новички года». У них 11 участников, и мы чувствовали, что они смогут продемонстрировать множество различного очарования. Участники Golden Child активны не только как певцы, но и как актеры, и они имеют способности к самопродюсированию. Они также известны своей синхронной хореографией, поэтому мы отправили им предложение. VERIVERY и ONEUS дебютировали в один и тот же день, и мы чувствовали, что сможем показать дружескую конкуренцию между ними».

Наконец, о TOO, которые дебютировали менее месяца назад, Пак Чан Ук сказал: «TOO – это группа, участники которой продемонстрировали свой потенциал на шоу на выживание. Road To Kingdom – это место, где вы откладываете в сторону все остальное и соревнуетесь только с теми выступлениями, которые создаете. Поэтому мы подумали, что было бы интересно пригласить группу, дебютировавшую менее месяца назад, и увидеть, как она соревнуется со своими старшими коллегами».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях