С чего начинала Хан Со Хи?

9
6612

В свете растущей популярности актрисы, нетизены обратили внимание на давний пост Хан Со Хи, в котором она рассказала, с чего началось ее большое путешествие.

Смотрите также: В сети появились первые армейские фото Джину и Сынхуна из WINNER

Хан Со Хи стала центром внимания, появившись в дораме канала JTBC «Мир Пары». Пользователи сети вскоре развели дебаты на тему ее прошлого, когда она была еще не актрисой, а моделью, однако это лишь сыграло ей на руку, поскольку сейчас Со Хи получает множество предложений на съемку в рекламе.

Несмотря на то, что Хан Со Хи снялась в таких дорамах, как «Воссоединение миров», «Запах денег» и «Муж на сто дней», а также в клипе SHINee «Tell Me What To Do», ей не удавалось добиться той славы, которую она имеет сейчас.

После того, как она начала заниматься искусством, она переключила свое внимание на актерское мастерство и переехала в Сеул из Ульсана, чтобы продолжить свой путь к мечте и стать попутно моделью для Ritz Crackers, компании по производству контактных линз, косметических средств и даже мобильных игр.

В одной из записей в своем блоге от 2018 года Хан Со Хи рассказала о том, с чего все началось: «Вспоминая свое прошлое, когда я приехала в Сеул с 300,000 вон в кармане в возрасте 20-ти лет, я ощущаю, что прошло уже 10 лет. Каждое утро, стоило открыть глаза, я шла на работу в пивной бар в Каннаме и работала, пока не взойдет солнце на следующий день. Если бы я не пережила все это, я бы не стала той, кем являюсь сейчас».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях