Ли Ён Джа обратилась за помощью к фанатам NU’EST

2
952

21 апреля прошла онлайн пресс-конференция, посвященная запуску нового шоу K-Bob Star, во время которой Ли Ён Джа «высказалась» в адрес агентства NU’EST.

Смотрите также: Нетизены удивлены стоимостью членства в фанклуб Пак Ючона

Шоу K-Bob Star представляет собой проект, в котором Ли Ён Джа и Ким Сук приглашают самых разных артистов на обед, беседуя с ними на разные темы. Во время пресс-конференции ведущих спросили, кого бы они хотели видеть на шоу, и они в один голос назвали NU’EST.

Ким Сук по этому поводу сказала: «Мы уже работали с JR из NU’EST», а Ли Ён Джа добавила: «Мы даже пробовали еду, приготовленную его матерью. JR и сам хорошо готовит».

Затем Ли Ён Джа сказала: «Мы хотим, чтобы ребята пришли на шоу, но их агентство заявило, что промоушен группы всего две недели, поэтому так и не дали нам четкого ответа. Но ведь если фанаты хотят, компания прислушается. Фанаты, если вы можете, скажите, пожалуйста от нашего имени: «Не имеет значения, что промоушен всего две недели. Им нужно есть, поэтому, пожалуйста, пустите их на шоу».

«Мне сказали, что компания не пускает ребят на веб-шоу, только на шоу от телекомпаний. Но серьезно, почему они просто не могут прийти и поесть с нами?»

Позже Ким Сук и Ли Ён Джа прокомментировали возможность появления на проекте таких звезд, как TVXQ или BTS: «У нас нет власти. Если фанаты покажут свою силу в комментариях, мы сможем связаться с компаниями и пригласить их в качестве гостей. Пожалуйста, обратитесь в агентство напрямую».

Хотабовна © YesAsia.ru