IZONE в интервью и фотосессии для журнала Dazed Korea

0
301

Журнал Dazed Korea празднует свою 12-ю годовщину. Вместе с женской группой IZONE издание проиллюстрировало свою 12-летнюю историю в уникальной весенней фотосессии.

Смотрите также: Сола (MAMAMOO) стала лицом бренда BLANCOW

В фотосессии каждая из участниц группы показала свое весеннее настроение, используя разные стили: от узорчатых платьев до бизнес-стиля и эксцентричных ювелирных украшений. Во время интервью IZONE рассказали о закулисных историях во время подготовки к альбому и недавних увлечениях.

Девушки назвали некоторые из своих любимых песен из последнего альбома. Чан Вонён назвала «Dreamlike», для которой она впервые написала лирику. «Я очень люблю эту песню, потому что лирика содержит в себе все мое сердце», — отметила она. Мияваки Сакура похвалила Чо Юри, которая написала песню «Someday», сказав: «Я всегда слушаю эту песню в машине, когда еду по работе. Мне нравится тихое балладное звучание и лирика».

Тем временем Ким Чэвон, Ли Чеён, Чхве Йена и Хонда Хитоми поделились, что недавно им понравилось заниматься пилатесом и скейтбордингом, а также рисовать иллюстрации. Примечательно, что лидер Квон Ынби также выразила желание сочинять музыку и тексты для песен.

В интервью IZONE выразили и свою любовь к фанатам, сказав: «Спасибо, что всегда оставались рядом с нами и поддерживали нас. Мы с нетерпением ожидаем будущих встреч с нашими фанатами на замечательных мероприятиях и концертах».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2