Уильям Чэнь рассказал как прошел его двухнедельный карантин

0
776

После того как Китай вновь разрешил проведение развлекательных мероприятий, многие знаменитости, въехавшие в страну, были вынуждены побывать в обязательном 14-дневном карантине. Уильям Чэнь был за границей и, когда запрет был снят, он прилетел в Шанхай 31 марта. Сообщается, что он отправился в Чжэцзян, где расположена студия Hengdian, чтобы начать свой 14-дневный карантин на автобусе с кучей других людей, как обычный человек.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тао просит фанаток не называть его мужем

Поклонники определенно соскучились по присутствию Уильяма на большом экране. Прошло уже некоторое время с тех пор, как у него выходили какие-либо драмы, и он не снимался в новых кинопроектах с тех пор, как завершились съемки «Штормового танца» в 2018 году (эта дорама пока не вышла на экраны).

Итак, что же делал Уильям Чэнь в те 14 дней, которые он провел в одиночестве? 19 апреля появился был на бренд-мероприятии, и когда его спросили о том, что он делал во время карантина, он ответил: «Я мог только тренироваться. В самом начале многие друзья спрашивали меня, все ли со мной в порядке, потому что моя мама очень беспокоилась обо мне. Я добровольно отправился на карантин. Поэтому я отчечал, что все в порядке. Это всего лишь 14 дней. Они пройдут очень быстро. Первые несколько дней я чувствовал, что это по-настоящему здорово, я чувствовал себя очень расслабленным. Я играл в видеоигры, занимался спортом. Очень редко случается так, чтобы у меня было собственное пространство без влияния внешнего мира. В комнате был только один человек. Однако, когда дело дошло до 8-го или 9-го дней, возникли некоторые проблемы. Я понял, что начал разговаривать сам с собой на 9-й день. Я продолжал говорить сам с собой. Но на самом деле все прошло очень быстро. Все медсестры были очень внимательны и очень хорошо заботились обо мне. Я знаю, что они тоже очень много работали. Так что, когда я вышел, я немного скучал по этой комнате и по ним. Но это был очень хороший опыт».

Напомним, что в Китае эпидемия давно спала и большая часть ограничений в социальной жизни сняты.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях