Девушка-айдол сорвала расписание группы из-за отношений с парнем?

72
16951

Недавно Newsen в рубрике светских сплетен разместили сообщение, в котором резко раскритиковали девушку-айдола, которую они назвали «F», за то, что она взяла на международное мероприятие группы своего парня и вела себя как «дурочка».

Смотрите также: Натти открыла аккаунты в соцсетях и представила свой логотип, готовясь к дебюту

Как становится ясно из сообщения, F удалось привезти своего парня с собой на международное мероприятие своей группы, которое состоялось в начале этого года. Тем не менее, в день отъезда за границу ее парень забыл свой паспорт. F настояла на том, чтобы лететь с ним на одном самолете, что вызвало много проблем для ее агентства. Агентство в конечном итоге меняло билеты на самолет 13 раз, что стоило агентству в десять раз больше первоначальной цены за билет (500 тысяч вон или 400 долларов).

F, по-видимому, также пропустила репетицию, потому что опоздала. В то время как другие участницы были на репетиции, F загрузила фото в свои соцсети из экзотического места, что вызвало возмущение со стороны организаторов мероприятия. К сожалению, из-за действий F группа не смогла получить полной оплаты за свою работу из-за нарушения контракта.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях