Нетизены раскритиковали наряд Солы (MAMAMOO) для тизеров к камбэку

15
12972

К релизу сольного проекта Сола из MAMAMOO выпустила серию тизер-фото, но нескольких из которых девушка изображена в пластиковом наряде. Этот наряд стал центром внимания как нетизенов, так и СМИ, которые в один голос говорят о том, что девушка сексуализировала детский образ своим прозрачным нарядом.

Смотрите также: Пол Ким возглавил крупные музыкальные чарты с «But I’ll Miss You»

В своих комментариях пользователи сети пишут: «Детский наряд, аксессуары и прическа. Из-за подобного дети становятся жертвами. Они становятся жертвами, даже не зная этого», «MAMAMOO и раньше выделялись нарядами, но мне кажется, что это уже перебор. Я не могу перестать думать о том, что ради наряда Солы распустили детский плащ. Неважно, модно или безвкусно, это уже слишком», «Не думаю, что стоит винить Солу. Разве она принимала решение насчет концепта? Закос под ребенка, это даже не сексуально, это сексуализация объектов».

Тем не менее, нашлись те, кто встал на защиту Солы: «Этот альбом наполнен страстью и исцелением Солы. Такое чувство, что люди просто пытаются вписать в рамки то, что хотят. Кто подавляет права женщин и лишает людей свободы?», «MAMAMOO не единственные, у кого откровенные наряды. Кто вы такие, чтобы обвинять MAMAMOO в том, что они вынуждают другие группы одеваться более откровенно», «Это просто немного дерзко. Она же не держит в руках детскую бутылочку или что-то в этом роде», «Мне интересно, сказали бы они хоть что-нибудь, если бы это была не Сола, а Хваса», «Тут нет ничего сексуального и я не понимаю, почему люди поднимают бучу из-за прозрачной одежды и мнимого сексуального концепта. Она демонстрирует свою суть и характер абстрактным образом при помощи причесок и нарядов. Пожалуйста, сосредоточьтесь на отношении артиста к тому, что он делает, а не на сценических нарядах».

Хотабовна © YesAsia.ru